세르비아 로또 방송사고(조작)

자유게시판

세르비아 로또 방송사고(조작)

15 냥냥이1 18 1739 0

일주일에 한 게임씩만 사고 있는데 한 게임 사는것도 아까워지는 영상입니다...

매주 당첨자가 10명이상 나오는 우리나라 로또도 조작 의혹이 끊이지 않지요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
23 자막맨  
조작이라면
로또를 구입해도 소용없는 건가요??
15 냥냥이1  
혼자 생각에 매주 10명 정도 나오는 당첨자중에 실제 당첨자는 한,두명 정도이지 않을까 생각합니다.
S 영화이야기  
여러가지 설이 돌든데..
조작이든 아니든 전 로또 구입을 안해서~~
15 냥냥이1  
로또 초기에 몇 다리 건너 알던 사람이 1등 당첨이 된걸보고 매주 1게임은 삽니다.
22 CINWEST  
와... 초기면 어마어마한 당첨금이었겠네요...ㄷㄷㄷ
15 냥냥이1  
그 뒤 연락이 끊겼다고 하네요
29 만리향  
그래도 매주...
건너뛰면... 일주일동안 맘이 편치 않아요
15 냥냥이1  
그래서 매주 한게임만 사지요
22 CINWEST  
저도 매주 사봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
헌데 영상보니 사봤자란 생각이...ㅋㅋㅋ

추카추카 33 Lucky Point!

15 냥냥이1  
축 당첨 ~~
26 naiman  
또다른 음모론 아닐까요? 아님 뭘 믿어야할지....휴.
15 냥냥이1  
미국같이 당첨자 인터뷰 하는 나라가 아니면 못 믿겠네요
S 맨발여행  
한국처럼 인구 밀도가 높은 나라에서 그러면 사돈에 팔촌에 촌수도 모르는 친척이랑 뭔 동창생 타령하는 사람들이 죄다 몰려들겠네요. 예전에 당첨금이 꽤 되었을 때는 대학교에서 먼저 달려들었다고 하더군요. 장학금을 좀 희사하라고...

추카추카 47 Lucky Point!

15 냥냥이1  
개인정보가 공공재인지 처음듣는 대학교, 봉사단체 같은곳에서 기부하라는 전화가 수시로 온다는 얘길들은것 같네요

추카추카 49 Lucky Point!

S 맨발여행  
국내 로또도 옛날 주택복권처럼 화살을 쏴서 하면 그나마 공정할 텐데 말입니다.
15 냥냥이1  
화살로 바꾸고 방송도 지금의 30분 지연방송에서 생방으로 바뀌어야 신뢰할수 있겠죠.
30분 지연방송 이란게 조작을 위한거라고 느껴집니다.
29 써니04  
공정한게 뭐가 남았는지 궁금한 세상이네요 ㅜ.ㅜ
15 냥냥이1  
신뢰가 기반이 되는 사회가 되었으면 좋겠네요