악! 제주 아쿠아플라넷 예매하고..

자유게시판

악! 제주 아쿠아플라넷 예매하고..

22 CINWEST 10 1153 0

와이프랑 딸아이꺼 예매하고 출석 대기중...ㅋㅋㅋ

아들은 36개월 미만이라 공짜~ㅎ

공연까지 본다고 해서 3D 종합권으로 샀네요.

전에 저도 갔을 땐 저녁이라 아쿠아리움만 보고 나왔는데...ㅎㅎㅎ;;

여수 아쿠아플라넷도 두 번 다녀왔는데 아이들이 좋아하더라고요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
22 CINWEST  
오늘은 17등이네요 데헷~
모두 굿밤하세요~
41 나무꾼선배  
이룬... 댓글 달다가 시간가는 줄도 몰랐네요.
22 CINWEST  
헙! ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
17등 얘기보고서...
23 자막맨  
역시 아빠의 힘은..^^
22 CINWEST  
힘내서 돈 벌고 있어요..ㅠㅠ
23 자막맨  
갑자기 현실로 확 돌아오는 순간입니다..^^
42 심야시인  
여기 아쿠아... 좀 비싼듯하지만,
마지막에 고래 상어 한 번 본 것으로 좀 만회하기도 한 듯...ㅎㅎ
22 CINWEST  
2명 전체 패키지 관람으로 48,000원에 샀습니다.
할인쿠폰에 카드할인 들어가니 비싼데 싸게(?) 잘 산 것 같습니다 ㅋ
42 심야시인  
앗..그런것도 있었군요...~~
전 혼자 갔었던지라...ㅠ.ㅠ