난센스 퀴즈 한 번 맞추어 보세요 !!

자유게시판

난센스 퀴즈 한 번 맞추어 보세요 !!

29 써니04 23 1404 0

답은 꼭 정해져 있지 않아요

저는 센스가 없어서 너무 어렵네요 ;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
26 naiman  
아! 그 말로만 듣던 아재개그!! ㅋㅋ
22 CINWEST  
1. 창세기
2. 네트워크
3. ?
4. 열매
5. 문방사우
6. 오동나무
22 CINWEST  
아, 3번 피고인...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
저는 장례식으로...
16 퐉스몬  
와...정말 대단하십니다
저는 한문제도 못 맞췄네요...ㅋ
29 써니04  
CINWEST 님 솔직히 말씀해 보세요.
직접 다 풀으신 건가요 ?
그렇다면.....................................
22 CINWEST  
예전에 와이프가 카톡으로 보내서 풀었던 기억이...ㅎㅎㅎ
그때도 이거 말고 포함해서 거의 다 풀었어요 ㅎ
와이프도 놀래고 ㅋㅋㅋ

추카추카 2 Lucky Point!

15 냥냥이1  
저는 그림 멍하니 보고만 있었는데 다 맞추시다니 대단하십니다
26 티거  
대단하시네요. 전 도통 알수가 없던데...^^
22 CINWEST  
과거에 한번 푼 적이 있었어요 ㅋㅋㅋ
29 써니04  
4번째에 (두 번째 줄 오른쪽)

십새.... 라는 어느 분의 댓글로 많이 웃었습니다 ;;;
34 HAL12  
저도 십새..라고 생각했는데... 저만 썩은건 아니었군요
22 CINWEST  
저도 예전에 십새라고 ㅋㅋㅋ
16 이스라필  
+ 추가
29 써니04  
뭐예요 ㅋㅋㅋ 아 웃겨
16 이스라필  
29 써니04  
이건... 바이오리까지는 이해 되는데

듬은 어떻게 해석해야해요 ?
16 이스라필  
손에 들었잖아요ㅋㅋㅋ
29 써니04  
16 이스라필  
16 이스라필  
5 Mikey  
2번 네트워크만 보자 마자 맞췄고
나머진 생각해도 잘 모르겠어요.
5 dpples  
패스..