이게 진짜 매력쟁이ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

이게 진짜 매력쟁이ㅋㅋㅋㅋ

28 GodElsa 3 1764 2
우연히 채널 돌리다가 보게된 케이팝스타인데 잠깐만 볼려 그랬는데ㅋㅋ
어떻게 무대에서 첫 모습부터 심쿵.... ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀염이랑 매력 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
개성 있는 게 얘 완전 좋다.. ㅋㅋ
이 소녀 다음 무대 궁금해서 케이팝 스타 봐야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 동영상만 몇번을 보는 거지.. ㅋㅋ 계속 보게되네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Q타란티노  
와우.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 하는지도 몰랐는데 봐야겠음!

이거 보면
이미 아는 곡들도 많지만 모르는 곡들도 많이 건진다는.ㅋㅋ

그나저나 이런 게 진짜 짱.ㅋㅋ

자기 하고 싶은대로 본인 방향으로 계속 돌파
근데 그게 이상하게 흘러가는 게 아니라
보기 좋게, 기분 좋게, 보는 사람들이 계속 기대하고 궁금하게 해서 계속 보고 싶게 영화처럼 장면을 연출.ㅋㅋ

이런 거 너무 좋아요.ㅋ
28 GodElsa  
박진영 심사처럼 저도 취향저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 규래  
귀엽네욬ㅋ