디즈니 여주인공들 최근 모습

자유게시판

디즈니 여주인공들 최근 모습

23 캬오o 13 1452 2

다들 어린나이에 데뷔를 했네요
저 나이에 결혼과 시집살이와 전쟁에 마녀에.... 고생많았던 여인네들 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
14 소맥  
재밌네요 ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
백설공주...

추카추카 46 Lucky Point!

23 자막맨  
뮬란은 그대로네요..
머리 모양만 바뀐 느낌???
29 써니04™  
뮬란은 뱀파이어네요.
41 나무꾼선배  
상반신만 나와서 그래요.
11 Retroboy  
백설공주, 신데델라, 잠자는 숲속의 공주...곱게 늙으셨네요~
29 만리향  
옛 주인공과 현 주인공의 실사 비교인 줄 알았다는...
난 왜 이럴까...
M pluto  
야~~~
22 CINWEST  
불로장생
24 경구리  
보고있으니 뭔가 좀 웃픈느낌이네요
30 가일123  
재미있게 보고갑니다.
S 줄리아노  
여인네들이니 그나마 저정도 품위를...
상대 남자들은 이미 머리, 이빨 다빠지고 당뇨에 혈압에...
절반은 이미 세상사람이 아닐듯... 우리 남자들 불쌍해요... ㅠㅠ 
13 halo  
다들 예쁘네요 *.* 그러고보니 다들 어릴 때 그런 고생들을