감자탕 먹다가 날벼락...멧돼지 출몰 소동

자유게시판

감자탕 먹다가 날벼락...멧돼지 출몰 소동

웃으면서 즐겁게 하루 시작합시다.

끝까지 보시면 웃깁니다.

뒷북이면 죄송요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
22 CINWEST  
와... 진짜 무서웠을듯 하네요...ㄷㄷㄷ
여자분한테 날아갔는데 다행히 안부딪힌...ㄷㄷㄷ
15 냥냥이1  
이런 영상을 작년에도 본것 같네요..
치이면 많이 다칠것 같은데 다행입니다
41 나무꾼선배  
잡아서 탕을 끓였어야...
S MacCyber  
'멧돼지도 소문 듣고 찾아온 감자탕'으로 상호 바꾸고 대박 날 겁니다. ㅋ
15 리얼까미  

최고네요!
11 Radioheadism  
와.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29 만리향  
기막힌 아이디어..
대박나지 않을까 합니다
23 자막맨  
밥 먹다가 홍두깨 아니 멧돼지네요...
29 써니04™  
맛있는 냄새 맡고 들어온 것 같은데 정말 위험했네요.
정말 웃으면 안되는 상황인데 웃음이 나왔네요. 저분들께 죄송합니다.
49 iratemotor  
정말 웃으면 안되는 상황인데 웃음이 나왔네요. 저분들께 죄송합니다. --> 저도요. 근데 웃기는 걸 어케...
M 再會  
우와 몇미터를 점프에서 날라가네요... 저기에 받치면.. 헐~~~~!
S 영화이야기  
뉴스보고 놀랐습니다^^

추카추카 17 Lucky Point!

M 再會  
하늘색 옷 입은 여학생만 쫒내요.. !
26 naiman  
야생동물은 역시...얼마나 놀랐을까요..
S 푸른강산하  
맷돼지 왈 : 동족살인 절대 용서 몬한다~ㅋ
17 Fyou  
와...정말 저돌적이군요..