비행기 내부가 정말 이런가요? *.* (이미지 많음)

자유게시판

비행기 내부가 정말 이런가요? *.* (이미지 많음)

15 냥냥이1 21 1374 1

서양도 진상들이 많네요 ; 

이 분은 술주정 부리다 이렇게 ..... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
14 소맥  
쇼가 아니라 정말 진상인가 보네요
15 냥냥이1  
자기집 안방으로 착각하는 분들 많네요

추카추카 21 Lucky Point!

26 naiman  
럭포 추카추카
15 냥냥이1  
26 naiman  
우리나라에는 술판,춤판 관광버스가 있습니다만 ....저건 더하네요
15 냥냥이1  
서양 진상들도 만만찮네요
41 나무꾼선배  
전세계 어딜가나 진상들은 있겠지요. 심허긴 허네요.
15 냥냥이1  
우리나라는 라면이나 땅콩으로 괴롭히고
저 쪽은 배려가 없네요
41 나무꾼선배  
외쿡 넘들은 그런거 몰러유...
29 슐츠  
아니 도대체 저기서 어떻게 ㅋㄷ을 사용한거지?
15 냥냥이1  
빤쮸도 굴러다니네요
S 영화이야기  
요지경이군요..
15 냥냥이1  

22 CINWEST  
밀폐된 곳이고 고소공포에 대한 정신분열 때문 아닐까요?
15 냥냥이1  
그럴까요? ;;;;
제 눈엔 아주 편안해 보이기는 한데 ....
29 써니04™  
다양한 사람들이 참 많네요.
실제로 보면 ㄷㄷ
15 냥냥이1  
타인에 대한 배려가 전혀 없네요.. ;
23 캬오o  
대단하네요 같은 비행기에 탄 사람들은 홧병생길듯
15 냥냥이1  
보고도 못 본척 해야죠 ㅎ
26 티거  
하하~ 대단하네요
세상은 넓고 별난 사람도 많네요
15 냥냥이1  
저 불쾌한 여유는 어디서 나오는 걸까요? ㅋ