브라질 리우 올림픽 성화 근황과 브라질 치안상태

자유게시판

브라질 리우 올림픽 성화 근황과 브라질 치안상태

15 냥냥이1 20 1781 0

빈민층은 먹고살기도 힘든데 올림픽해서 엉뚱한짓 한다며 소화기 테러가 있다고 합니다.

아래는 브라질 치안상태라고 올라온 영상인데 날치기하는 애들 천지네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
26 naiman  
고담시가 저기 있군요....
15 냥냥이1  
치안 부재네요
41 나무꾼선배  
세상일이...
15 냥냥이1  
구경가시는분들 걱정 됩니다.
41 나무꾼선배  
애기 듣고나니 누가 데려간데도 가고 싶지 않네요.
26 naiman  
브라질 언냐들을 생각하면 가고는 시픈데...
41 나무꾼선배  
TV 중계로 만족...
15 냥냥이1  
이런분들 한번보고는 다 털리는거죠

14 소맥  
한국도 만만치 않아요..어디인지 다들 아실겁니다
26 naiman  
네....
S 영화이야기  
브라질 치안은..상파울로, 리오가 최고로 위험하죠.
수도가 있는 브라질리아는 그래도 안정적인편

가끔 공항 대란이 일어나는데, 구아룰류스(상파울로 국제공항)
나라가 크니 한번 체증 발생하면 난리 납니다.
저도 한번 경험이. 공항 대합실이 에어컨도 시원찮아
땀 많이 흘리고 앉을 의자도 부족해서 맨 바닥에 9시간 대기했던 경험이..
원 주민들은 특별히 소란 피지는 않던데  한국이었으면 난리 났겠죠.
15 냥냥이1  
맨 바닥 9시간이라  고생 많으셨겠네요.
그 나라 사람들은 자주 있는 일이라 포기하고 기다리고 있는 모양이네요
22 CINWEST  
와.. 대박이네요..
이거 보니 정말 가고 싶은 생각이 뚝..
로마에서도 안좋은 경험이 있었는데 여긴 더 하네...ㄷㄷㄷ
15 냥냥이1  
저긴 완전 무법천지네요.. ;
29 써니04™  
무섭네요. 역시 우리나라가 치안은 좋은 것 같아요.
치안은 좋은데;;; 음..... 노코멘트하겠습니다. ㅎ

추카추카 30 Lucky Point!

15 냥냥이1  
우리나라는 치안은 좋은데 .... 뉴스 볼때마다 속 천불나네요
M 再會  
그냥 죄의식도 없고 생활이네요...  무법천지... !

추카추카 39 Lucky Point!

15 냥냥이1  
올림픽이 쟤들에겐 대목이겠죠?
26 티거  
제발 우리선수들 아무런 탈 안나고 돌아오길...
15 냥냥이1  
무사 귀환 하기를 ...