보이스피싱

자유게시판

보이스피싱

26 naiman 8 967 0

어머님댁인데 아침에 어머님이 전화 받으셔서 뭘 열심히 대답하십니다.

다행이 제가 중간에 뺐어서 통화하니...검찰청인데 명의가 도용됬다 어쩌구 저쩌구 하더군요.

제가 보이스피싱하지 말라고 하니까. 되려 무슨 그런 말을 하느냐구 화를 내대요..ㅎㅎ

그래서 마음대로 하고  전화하지 말라고 소리 지르고 끊었습니다.

미친것들 참 문제네요..문제...아침부터.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
저걸 못막는다는게 더 한심하네요. 의지가 없어 보이니...
26 naiman  
그래서 제가 막았어요.
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 잘하셨습니다.
15 냥냥이1  
대만, 조선족 사회에 보이스피싱 사업규모가 어마 어마 하다네요..
마침 모친 곁에 있어서 다행입니다.

추카추카 1 Lucky Point!

S 영화이야기  
번호 변형하는거 막는다는 이야기는 아직인가 봅니다
22 CINWEST  
저도 첨엔 진짜인 줄 알았다는...
사건 번호 물어보면 바로 다 알려주고 참 치밀해요.
일단 알아보고 다시 전화준다니 네~ 하고 끊더란..
사투리만 안썼다면 넘어갈뻔...ㅋㅋㅋ
25 커피  
ㅡㅡ;;
이런거 진짜 없어졌으면 좋겠습니다..ㅡㅡ;;
29 써니04  
옆에 계셔서 다행이시네요.
남 사기쳐서 먹고 사는 사람들은 정말... 엄벌을 받았으면 해요.