[긴급] 오늘밤 출석부 1위에 등급해보시길

자유게시판

[긴급] 오늘밤 출석부 1위에 등급해보시길

S 영화이야기 15 1369 0

위 출석도장 고수 6분은 오늘밤 출석부 자진 포기~~

이 기회를 놓치지 마시고 

많은 회원님들 오늘밤 출석부 1위에 당당히 도전해 보시길..

풍문에는 그동안 수없이 

1위 등극을 호시탐탐 노리던 나무꾼선배님은 선녀들과 긴급 미팅으로 포기 확실합니다.

오늘은 많은분들  굿럭 포인트 노리지 마시고 출석 1위에 올라서시길^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
41 나무꾼선배  
그분들 다 나오신답니다.
S 영화이야기  
이런 나무꾼님 선녀들과 미팅 취소하셨남유~~
41 나무꾼선배  
저는 이미 순위권에서 밀려난지 오랩니다요.
31 영화여행  
난 오늘 출석이나 하고와야겠네요 ㅎㅎ
S 영화이야기  
부지런하시네요
27 Siro  
뭐.. 거의 포기 상태지만.. 실낱같은 희망이 있기에.. 언제나 도전 합니다
S 영화이야기  
전 2번하고 그냥 잡니다 ㅎ..포기
35 하루24  
함....기달려 볼까나....?
.
.
자판아...먹통되지 말아다오...
S 영화이야기  
자판이 먹통..그런 경우도 생기나요?
22 CINWEST  
까먹고 이제 봄 ㅠㅜ
50등 ㅎ
S 영화이야기  
대단하십니다..전 2번 해봤는데 다 10위밖으로
29 써니04™  
매번 새로운 분이 1위를 하고 계시네요. 포기하지 마세요. 누구나 한번씩은 할 수 있을 것 같아요.
비록 등수 놀이 재미지만 1위하면 기분은 좋더라고요 ㅋ
S 영화이야기  
32 ScsiC  
이것도 날 바뀌면 새로고침 해야 하더군요..
11시59분부터 대기타다...
출석부 이미 등록했습니다 라는글만
매일 10번은 보다 오늘 터득했습니다..
내일은 잘 해봐야징...^^
S 영화이야기  
꼭~~1등하셔요