씨네스트 이용 연령대는 ....?

자유게시판

씨네스트 이용 연령대는 ....?

M 再會 99 1721 4

우리 씨네스트 나이가 16살이니..

덩달아서 우리 회원님들 연령층도 상당히 높을 것 같습니다.

그래서 설문한번 해봅니다.

아참 별점하고 설문조사 기능 추가로 넣었으니 많이 많이 사용해주세요.. ^^

(일단 자유게시판에만 적용하였습니다. )

나의 연령층은 ..... ?

• 연령층 투표입니다.
    아마도 40~50대가 주 사용자층 일 것 같다는 생각이 마구마구 듭니다.
    ^^
  • 1명(1.2%)
  • 16명(19.8%)
  • 13명(16%)
  • 27명(33.3%)
  • 15명(18.5%)
  • 7명(8.6%)
  • 2명(2.5%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2016.07.13 까지 / 총 81명 참여

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

99 Comments
27 블루와인  
ㅎㅎㅎ 예예... 하겠습니다... 우리 CaMilo 님 외로우시면 안되니까요^^
17 본시리즈  
저도 40대인데 제일 많군요~ㅎㅎ
8 MarkWatney  
70대도 두 분 계시네요 ㄷㄷ
16 핑팡치우  
한분이 더 늘어 나셨네요~~
S sens720  
아~~~~~~~ 외롭다 ㅋㅋㅋ
1 체리베릴  
이상하다.. 내가 생각한 상황이 아니네요. ㅎㅎ
1 짜장난다  
우왕..
14 야간순찰  
오호! 연령층이 높군요~
4 ramza46719  
10대와 20대 분들이 가장 많지 않을까 싶었는데 의외의 결과군요