불금이네요~

자유게시판

불금이네요~

22 CINWEST 8 1177 0

퇴근하고 집에 와서 샤워하고 빨래 돌렸네요.

좀 전에 치킨 주문했는데 이거 들고 누나네집 가서 저녁 얻어 먹으며 치맥하려고 합니다 ㅎㅎㅎ 

배달 30분 걸린다는데 욕 좀 먹겠네요.

누나 고기 굽고 있다는데 빨리 안온다고...ㅎㅎㅎ

치킨 오면 들고 가려고 컴퓨터 앞에 앉아있습니다.

워크래프트 다운 다 되면 누나네 집에 가서 보려고요..ㅋㅋㅋ

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=Theater&wr_id=47

누나네 집 LGU+ 기기에도 설치했으니 바로 보기가 됩니다 ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 naiman  
전 벌써 치맥 다먹었지요...

추카추카 41 Lucky Point!

22 CINWEST  
빠르시네요! ㅎ
29 슐츠  
아니 이분들이........
전 회 한 접시.....
22 CINWEST  
스케일이 남다르시군요~ㅋ
11 Retroboy  
말그대로 불금입니다...너무 더워요ㅠ
22 CINWEST  
더운 금요일이군요..ㅠㅠ

추카추카 40 Lucky Point!

29 써니04™  
올 들어 최고의 더위 같아요. 습도덕분에 ;;;
좋은 밤 되세요 !

추카추카 11 Lucky Point!

22 CINWEST  
사무실에 있을 땐 추워서 몰랐고 주말에 거의 애들 데리고 돌아다닌다고 집에 없어서 몰랐는데 무지하게 덥습니다...ㅠㅠ