참말로... 뭐하는....ㅡ.ㅡ

자유게시판

참말로... 뭐하는....ㅡ.ㅡ

M 再會 15 1254 0

내 손발이 다 오그라 듭니다.
33살 묵은 여자가 중학생에게 뭐하는 짓인지

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
41 나무꾼선배  
어허...
22 CINWEST  
헐... 무섭네요...;;;
16 퐉스몬  
아...뉴스에 나온거군요...
정말 웃기네요....
근데 저게 어떻게 유출됐을까요...
23 자막맨  
이건 뭔가요??
42 심야시인  
제자 답변이 은근 남자 답군요.
29 슐츠  
말세로다..........
26 naiman  
.........
43 Hoony™  
15 냥냥이1  
답답하네요
38 BullDog  
고등학생이라면 그러려니 하지만
중학생이라니 좀 심했다
29 만리향  
참 어이가 없어도 너무 없군요
교사로서의 자질이 형편없군요

추카추카 23 Lucky Point!

23 캬오o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만
S 줄리아노  
사랑이란게 나이나 신분이 상관없어지고
전반적으로 유치해지면서 저 모양이 되잖아요.(롤리타의 험버트 교수가 생각나네요)
둘 사이만의 대화라면 이보다 더한 무슨 얘길 못하겠습니까... 만
저 안타까운 여선생님...
중학생 제자에게 까이는 분위기가 애처롭네요.(애 좀 크면 다시 시도해보시길...)  남선생과 여제자라면 동정표는 힘들듯...
M 再會  
M 再會