지금 미국 로또 당첨금이 어마어마 하네요 ;

자유게시판

지금 미국 로또 당첨금이 어마어마 하네요 ;

15 냥냥이1 42 1351 1

사는 사람이 많은데도 당첨자가 안 나와서 당첨금이 계속 이월되어  

어마어마한 금액이 됐습니다.  

매주 10명 씩 당첨자가 나오는 우리나라 로또가 정상이 아닌거죠..

살수있으면 한장 사고싶어집니다. 

http://www.focus.kr/view.php?key=2016070600172550039 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

42 Comments
M 再會  
로또 당첨되어서 새삶 한번 살고 싶습니다. ^^
15 냥냥이1  
로또 당첨되어서 새삶 한번 살고 싶습니다. ^^  (2)
S 영화이야기  
일시,불..일시..불이 금지어라니?

추카추카 42 Lucky Point!

S 영화이야기  
앗~~드뎌~~금맥 발견
15 냥냥이1  
축하합니다
29 만리향  
해외구매라도 하고 싶어요
15 냥냥이1  
제대로 된 구매대행업체가 있었으면 좋을텐데 말이죠
42 심야시인  
여기 벌써 하신 분들도 계실거 같은데요

추카추카 3 Lucky Point!

15 냥냥이1  
미국 계신분들 부럽네요
42 심야시인  
미국 로또는 전세계에서 구매할 수 있는 걸로 압니다.
26 naiman  
너무 많아요....조금만 주세요.
15 냥냥이1  
저두요 ~~