영화 '비밀은 없다'를 보고 왔더니...

자유게시판

영화 '비밀은 없다'를 보고 왔더니...

22 CINWEST 19 1015 0

어느새 출석할 시간이 되었네요...ㅋㅋㅋ

영화 평점이 별로라서 기대 안했는데 마지막까지 퍼즐 맞추며 재미있게 잘 봤네요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
22 CINWEST  
오늘은 13등! ㅋ
굿밤하세요~ㅎ
27 Siro  
볼만하던가요??
22 CINWEST  
네, 첨엔 퍼즐이 흩어져서 뭐지 했다가 가면서 점점 맞춰지더군요^^
중간중간 어이없는 웃음 포인트가 있던데 스릴러에 꼭 그걸 넣어야 했나 싶다가도 암튼 독특했어요 ㅎ
29 불량아이  
괜찮은가 봅니다. 한번 봐야겠네요.
22 CINWEST  
넘 기대하면 실망합니다. ㅋㅋㅋ

추카추카 43 Lucky Point!

29 써니04™  
손예진씨와 김주혁씨 주연의 스릴러군요. 프사 스파이더맨 맞죠? 팔에 송곳이 ?? ㄷㄷ
22 CINWEST  
데드풀입니다 ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
정말 죄송합니다. 잠시 미쳤었나 봐요. ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
빨간 해골인줄 ...
22 CINWEST  
컥...
41 나무꾼선배  
신작이군요.
22 CINWEST  
넵~ 어제 오후에 나왔더군요^^ㅋ
15 냥냥이1  
출발 비디오 여행에서 소개 영상은 봤었는데 재미난 모양이네요
22 CINWEST  
모든 영화는 기대가 생기는 순간 낭패입니다.
네이버 평점 6점대였습니다 ㅎ
15 냥냥이1  
큰 기대없이보면 그런대로 볼만하다는 말씀이군요
22 CINWEST  
네, 맞아요 ㅎㅎㅎ
영화를 볼 때 영화 정보를 모르고 봅니다.
장르도요..
다만 포스터나 평점은 가끔 봅니다^^;;
S 영화이야기  
출책할려고 맘 먹었는데 11시에 디비잤어유~~
22 CINWEST  
헉! ㅋㅋㅋ
짐 피곤하지만 와이프 없는 밤 그냥 잘 수 없다며 영혼을 불사르는 중입니다 ㅋㅋㅋ
계속 2시 반 정도에 자네요 ㅋㅋㅋ
누워서 자꾸 기사보고 예능보고 ㅋㅋㅋ
29 만리향  
손예진씨... 멜로,코믹은 뭐 별로지만 스럴러물은 가끔 챙겨봅니다
재밌었다니... 기대해도 되겠네요