CJ대한통운 드론 배송 시연

자유게시판

CJ대한통운 드론 배송 시연

29 써니04 24 1343 1

개콘보다 더 잼있음 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
41 나무꾼선배  
저러다 남의 차에 떨어져서 차값 많이 물어줄라...
30 데빌  
무슨 드론을 무게중심도 안맞게 해놓고...
22 CINWEST  
그러게요 ㅋㅋㅋ
완전 빵터졌네요 ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
프사 좀 멋진걸로 골라보세요. 뭠니깡?

추카추카 3 Lucky Point!

22 CINWEST  
계속 고민중입니다 ㅋㅋㅋ
몇 개 생각은 했는데 마땅한 이미지가 없네요 ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
계속 고민하지 마시고... 계속 바꿔보세요.
22 CINWEST  
그쵸? ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
고민이네요.
M 再會  
세상은 요지경.. 요지경...
42 심야시인  
아직은 안된다는것을 보여주고 있는거 같습니다요!!!
26 naiman  
가슴이 가슴이....저려오네요. 리허설 좀 하고 하시지...
S 영화이야기  
뭐..실패해도 자꾸 하면 성공할때가 오겠죠.

암튼 웃다갑니다.
11 Radioheadism  
진지하게 보다가 빵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
4대강 로봇물고기에 버금가는...
웃긴데 눈물이 나네요
15 냥냥이1  
이 영상보고 찾아봤는데
일단 드론택배 법안이 통과되서 요번달 부터 시행되었습니다만
국내 드론기술이 그 정도가 되는지는 모르겠네요..

외국에서는 독일의 운송기업 DHL이 바이에른의 산악지대에서 3개월간 드론 배송 테스트를
무사고로 끝냈습니다.

29 써니04™  
3개월간 무사고 ㄷㄷ 대단하네요.
15 냥냥이1  
기술력이 대단하죠
8 복주머니  
머지않아 이루어질 것 같네요^^
29 만리향  
무인 배송 로봇도 나온다던데....

추카추카 37 Lucky Point!

23 자막맨  
엉뚱한 곳에 버리고 자신도 복귀 못해 논뚝에 쳐 박혀 있는 건 아닌지 고객분실물 폭주 대한통운 실종로봇 찾기 폭주하는 건 아닌지요
23 자막맨  
뭐야 이게
43 Hoony™  
기술이 워낙 빠르게 발전하다보니 지금은 실패했지만 수년내에 가능하겠죠?
23 캬오o  
드론택시도 생겼다던데 불안하네요 -_-;;;
17 야릇한여신  
아.. 기술력의 차이가 크네요~ 매번 외국 사례만 봐서 이미 완성 단계인줄 알았씀당