지숙이 찍은 한채아 웨딩화보 (모바일은 테이터 주의해주세요..)

자유게시판

지숙이 찍은 한채아 웨딩화보 (모바일은 테이터 주의해주세요..)

M 再會 10 1289 0

뽐뿌에 있길래 퍼왔어요..

요즘 대세녀 입니다. 한채아... 장사의신 객주에서 엄청 이쁘게 나오더니.. 요즘 눈에 자주 들어오네요.. !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
29 써니04  
지숙씨 다재다능하네요. 한채아 웨딩 화보는 프로그램 때문에 찍는 건가요?
41 나무꾼선배  
한채아도 결혼하는군요.
M 再會  
컨셉인것 같은데요 결혼이 아니고.. !
26 naiman  
신발들이 참 이쁘네요..^^
S 영화이야기  
한채아 결혼?....

그냥 컨셉일걸요.
15 냥냥이1  
걸그룹을 취미로 하신다는 파워 블로거 처자네요
23 자막맨  
43 Hoony™  
레인보우도 해체하기 전에 1등은 해야할텐데...
11 신시의새벽  
27 Siro  
예능프로그램에서 지숙씨가 운영하는 파워블로그에 포스팅 할려고 한채아씨를 모델로 세워서 찍은사진들이네요