영준 (브라운 아이드 소울) - 시작의 여름 (Feat. 류수정 Of 러블리즈)

자유게시판

영준 (브라운 아이드 소울) - 시작의 여름 (Feat. 류수정 Of 러블리즈)

계속 반복해서 듣는중인데 여름의 청량한 감성을 주는 노래인것 같네요. 

빵떡 빵떡한 수정이의 달달하고 부드러운 음색이 너무 좋습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
14 소맥  
걸그룹인가 보네요 제가 아는 걸그룹은 ses 핑클 소녀시대 정도...
15 냥냥이1  
러블리즈라는 그룹인데 들으면 행복해지는 노래를 불러주는 친구들이라 아끼고 있습니다. 

14 소맥  
냥이님 맨날? 카메라 들고 따라다니시면 안됩니다. 가정에 충실하셔야줘......
15 냥냥이1  
앨범사고 노래만 열심히 듣는걸요
22 CINWEST  
저도 요즘 걸그룹 이름 알기가....ㅎㅎㅎ

추카추카 50 Lucky Point!

15 냥냥이1  
럭포 축하합니다
관심이 생기면 저절로 알게되지요
27 블루와인  
영준의 소리가 더 많이 나오면 듣고 여자애 소리가 더 많이 나오면 스킵할겁니다!
들어보고~ 
15 냥냥이1  
조용한 밤에 들으면 좋습니다
26 naiman  
아유 난 몬지 모르겠다.....쓸쓸
15 냥냥이1  
노래 들으며 좋은 느낌인지 느껴보시면 되지요

추카추카 47 Lucky Point!

27 블루와인  
마찬가지 입장... 그래도 영준군 소리는 좋잖아요... 저 처자는 뉜지 몰라도...