윽.. 바쁘다 바뻐!!

자유게시판

윽.. 바쁘다 바뻐!!

4 Sunny。 5 3939 3

일단.. 흠흠.. 눈도장 꾹~~~ 찍고!! ^^

어제가 모든 직장인들의 로망인 '근로자의 날'이었죠??
으흐흐흐흐흐흐흐
비상시기라 못 놀지도 모른다는 불안감을 잔뜩 안고 있었지만
다행히!! 팀별로 1명씩만 나오면 된다는 명령이 떨어져 쉬었답니다~~~
당연히 쉬어야 하는 날인데도 어찌나 공으로 생긴 휴가 같던지.. ㅎㅎㅎ

그 날을 기념하여 대대적으로 집안 청소도 좀 하고~
나름 알찬 하루를 보낸 다음 오늘 출근을 했네요..
여지껏 정신 없이 보내다가 이제야 좀 한숨 돌리고 있는 중...
이것도 모레까지만 하면 끝입니다!! 드디어 끝!!
이 자리도 어떤 면에선 나름 좋은 점이 있긴 하지만
(무엇보다.. 아이디어를 내지 않아도 된다는 점.. ㅠㅠ)

에고 이제 슬슬 퇴근준비를 해야겠네요..
여기는 퇴근 준비하는 데만도 시간이 수월찮게 걸려서리.. ㅡㅡ;;;;
그럼 모두모두 즐거운 수요일 저녁 보내십시오!!! ^-^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 삐루  
  오늘 자꾸 월요일 같아요.
금요일에 체육행사 있다고 또 건수 올릴것 같은..
4 Sunny。  
  저두요~~ 저도 자꾸만 월요일 같은 착각을.. ㅎㅎㅎ
저희 회사는 담주 금욜날 체육행사 있는데..
또 등산 간대요.. OTL..................
창립기념일도 토욜인데 걍 일찍 보내주면 안 되나.... -_-;;;
1 나무그늘  
  <P>오늘이 무슨 날인지 아세요?<BR><BR>오늘은 오이데이라서... 오이먹는 날이래나 어쩐대나???<BR><BR>별 시덥잖은...<BR><BR>이번주 토욜은 어린이날... 만쉐 !!!<BR> <BR>(앗, 잠시 착각을... 난 이제 어린이가 아닌데... 내가 왜 이러지???)</P>
4 Sunny。  
  아마도 자녀들의 영향?? ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  흐음...<BR><BR>할일은 많고... 시간이 없도다 ~<BR>- By Joker