메멘토.....

자유게시판

메멘토.....

1 이용수 1 4184 2
메멘토.....내용은 이해를 하겠는데요 흑백부분 순차적으로 되다가... 칼라부분은 역으로
되는것....
모텔 가는부분에서.. 책보고.... 거기도착하니까 어떤여자 있고
옷을 흐트려놓으라고하느고요.... 잘때 문을 쌔게 닿으라고 하고
어느부분이신지 아시져?...이부분이 이해가 잘안되세요....
그냥 방구하러가는거아니였나요?......근데 왜 여자가 있나요?;;;; 그여자는 누군지
모텔 아니였나요? 304호?!;;;
여자보고 화장실에서  당장나가 하는데..... 이장면 자체가 이해가 ㅠㅠ
답변좀부탁드릴께요~!
메멘토.....내용은 이해를 하겠는데요 흑백부분 순차적으로 되다가... 칼라부분은 역으로
되는것....
모텔 가는부분에서.. 책보고.... 거기도착하니까 어떤여자 있고
옷을 흐트려놓으라고하느고요.... 잘때 문을 쌔게 닿으라고 하고
어느부분이신지 아시져?...이부분이 이해가 잘안되세요....
그냥 방구하러가는거아니였나요?......근데 왜 여자가 있나요?;;;; 그여자는 누군지
모텔 아니였나요? 304호?!;;;
여자보고 화장실에서  당장나가 하는데..... 이장면 자체가 이해가 ㅠㅠ
답변좀부탁드릴께요~!
이건 대사입니다

좋아요, 금발
알고 있소
디스카운트 모텔 304호
레너드요
그래서요?
내가 잠들면
화장실에 가서
문을 꽝 닫아
꽝이요?
날 깨울 만큼
그게 다예요?<br>
그래
우선 이걸 흩뜨려 놔
당신 침실인 것처럼
- 착용해요?<br>
- 아니, 벗어 놓은 것처럼
사용하진마, 미안해
그냥 방에 늘어놔
당신 물건처럼
흥분만 된다면야

이건데;;; 이건 뭐죠?..... 아내 떠올릴려고 하는건가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김민종  
  그 장면은 레너드가 아내가 강도들에게 당했을 당시의 사건을
정확하게 떠올리기 위해서 그때의 상황과 같은 연출을 해놓은것
입니다. 왜냐하면.. 레너드 기억엔 그 상황에서 몽둥이 였던가..
를 맞고 쓰러진후 단기 기억상실증에 걸렸기 때문이죠.. 그래서
그당시의 상황을 좀더 자세하게 기억하고 싶었기 때문에 자신의
아내와 비슷해 보이는 금발 녀를 부른거죠