이 제품 사용하시는 분들..[Advanced SystemCare]

자유게시판

이 제품 사용하시는 분들..[Advanced SystemCare]

S 영화이야기 68 1618 1

Advanced SystemCare 9-> 컴퓨터 관리 프로그램이죠.

이 제품 성능 좋은건지요?

참고로 스크린 샷도 가능합니다.

디스크 청소후(한달에 1번정도) 재부팅하면

컴이 훨신 가볍게 작동하는 느낌은 들더라구요.

PC 자동 종료는 영화 보면서 실행하면

자동 종료되니 편리하구요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

68 Comments
S 영화이야기  
쓸만하죠~~
26 naiman  
네. 저도 계속쓰게 되네요...가끔씩 찝찝함이 밀려오면 한번 돌려요.
S 영화이야기  
한달에 1번 정도면 적당한거 같아요
26 naiman  
목욕갈때 마다?
12 초코가이  
개인적으로 IOBit사 제품은 예전에 Malwarebytes사 DB 도용 사태랑 마데인차이나 제품이란 점 등등으로 인해서 안쓰게 되네요.
22 CINWEST  
처음 보는 유틸인데 댓글들 보니 유명한가 보군요 ㅎㅎㅎ
나중에 한번 써봐야겠네요^^
S 영화이야기  
한국 사이트에서 프리버전 다운후 설치하시고
위에 naiman님 말씀대로 구글 검색하면 프로 키 많이 있나봐요.
22 CINWEST  
네, 감사합니다^^
스크랩했습니다^^