내 인생 최악의 영화 !

자유게시판

내 인생 최악의 영화 !

1 정은철 7 4205 2
왠만한 영화는 저는 웃음으로 넘기는데 이 영화들 만큼은.. 극장서 본게 한이 남네요..

1.화산고..(정말 최악중에 최악이였죠 -_-...더이상 말이 필요없음.)

2.긴급조치19..(독특한 소재 이긴 했으나..-_-; 절대 현실과는 무관한...;;)

3.하얀방..(끝 부분 감독은 관객에게 넌지시 문제를 던져놓고 명쾌한해답을 주지못해 관객에 기억속에 희미해져가는 공포스릴러 영화 ^_^; 그래도 이은주 씨에 연기는 돋 보인.. ;)

4.비천무..(일명 비싼무라고도 하죠 ..후후.. 위에 것들 보다는 조금 나은 영화..;;)

다 써보니.. ;; 전부 한국영화네요..

제가 생각하기로는 한국영화는 정말 좋은 영화는 세계적인 수준인데..

아닌 영화는.. 정말 3류 영화라 생각해요 ..;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 홍창기  
  '성냥팔이 소녀의 재림' 도 빼먹으면 안되죠... -0-;
1 정재윤  
  으헠..  마지막에 크게 한방먹은 느낌 ㅡㅡ;;
1 비트문  
  난 화산도 보면서 재밌게만 봤소만.. 너무 함부로 평을 잘도 하는구려..
1 정은철  
  화산도가 아니라 화산고고요 님 말고 재밌게 본 사람이 얼마나 될까요?  글고 홍창기님이 말하신 성,소는 두려워서 못 봤슴다 ..;;;
1 나디아  
  헉 2424 안보셨나부죠...ㅡ_ㅡ;;
1 공갈선생  
  화산고...새로운 시도...십자가를 맨 영화지만...재미있게 보았소.이제 2명이구랴.
1 freegun  
  화산고 의외로 재밌게 본 사람 많수다..하도 악평이 많아서 좋게 봐놓고서도 좋게봤다고 글 올리기가 좀 뭐해서 그렇지..ㅋㅋㅋ 나 까지 이제 3명인가?