비키니와 뒤통수의 상관관계.gif

자유게시판

비키니와 뒤통수의 상관관계.gif

15 냥냥이1 17 1101 0

자세히 보시면 아주 건강한 사람이 한 사람 있습니다 ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
26 naiman  
ㅋㅋㅋ.....그래서 짙은 썬구라수를 쓰셔여쥐....
15 냥냥이1  
저기 왼쪽에 선그라스 끼고도 맞네요 ㅎ
고개 돌리지않고 보는 스킬이 필요합니다
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....그러네 바부가트니라구...
22 CINWEST  
건강한 사람은 이미지 화질 문제로 인한 착시 아닌가요? ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
이미지 열화 때문은 아닌것 같네요..
저분 아~ 주 건강한 사람입니다
22 CINWEST  
헉! 물건이군요! ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
헬멧을 쓰고 있어야겠군요
15 냥냥이1  
그래도 맞겠죠.. 본능이니까요
29 슐츠  
그래도 헬멧 쓰면 덜 아플테니까요
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
푸른강산하님 본인의 모습일수도 있습니다
S 푸른강산하  
충분히 그럴 수 있죠.^^*
42 심야시인  
남자들이 왜 전부 뒤통수를 맞고 있죠???
15 냥냥이1  
모르는 척해도 소용없어욧 ~
42 심야시인  
ㅋㅋ 들켰나요?
29 써니04™  
냥냥이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
저는 아닙니다