늑대들의 사회

자유게시판

늑대들의 사회

29 써니04™ 22 1329 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
23 자막맨  
좋은 자료 감사합니다..^^
26 naiman  
머신는 넘들이야....
41 나무꾼선배  
멋... 그러나 절대로 혼자서 만나고 싶지 않은 넘들이네요.
26 naiman  
윗분좀 잡아가라 늑대야!

추카추카 8 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키 드렸잔아요.
16 퐉스몬  
나도 줘유....
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 럭키 헌터 시면서... 8포 가지고 되시겠어용...
41 나무꾼선배  
대단하네요.
M 再會  
자전거 동호회 라이딩 할때라 똑같아요... 제일 앞쪽이 나이드신 분들.. 그리고 라이딩 대장.. 그 바로 뒤가 어느정도 탄다는 사람들 중간이 그냥 일반수준 제일 뒤가 짐승... !
29 써니04™  
제일 뒤가 짐승 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
재회님 좀 아시는듯...장거리는 앞, 뒤에 짐승이있어야 됩니다. 앞에 끌어주는 사람이 없으면 한없이 늘어집니다. 코스도 잃어버리구요.앞에서 끌고 뒤에서 푸쉬하고 그래야 평속 나옵니다. ^^
17 로그인중  
전 늑대들의 사회길래 순간 여자가 흔히 부르는 늑대(?)들의 사회인 줄...아 요새 남혐이 심한가 보다 해서 
29 써니04™  
요즈음 남자들 정말 불쌍해요. 설 자리라도 만들어 놓고 밀어야지 원.. ㅜ.ㅜ

추카추카 44 Lucky Point!

17 로그인중  
여혐 남혐 없는 모두가 진정 평등한 세상이 와야 할 텐데요 럭포 축하드립니다
29 써니04™  
프사 바꾸셨군요.
말씀하신 것 처럼 그런 세상이 왔으면 좋겠어요.
17 로그인중  
간즈356s 큐브랍니다 ^^ 큐브 좀 하시는 분들에겐 33 큐브 최상위 모델이죠
29 써니04™  
가격을 물어 보는 건 실례인가요? ㅎㅎ
17 로그인중  
비싸요
15 냥냥이1  
늑대가 순정파라는 얘기는 들었는데 의리도 있는
멋진 친구들이군요
S 푸른강산하  
인간 세상이 점점 늑대 무리보다 못 하게 변해가는 것 같습니다..
22 CINWEST  
처음 알았는데 늑대 무리생활 멋지네요.
42 심야시인  
그냥 개들과는 뭔가 다른 카리스마를 가지고 있는듯 하네요.