키스 오브 드래곤에 나오는 그 여자 출연작 좀....

자유게시판

키스 오브 드래곤에 나오는 그 여자 출연작 좀....

1 김성집 5 5729 0
이거 보고 그 여자한테 뻑 갔습니다...........
진짜 스피시즈에 나온 여자 이후 첨입니다................

이 여자 출연작 좀 갈켜주세여..........
아 글구 스피시즈에 나오는 여자 이름이랑 출연작도 역시^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 치우천황  
이 여자 브리짓드 폰다입니다만 저도 어디에 나왔는지는 정확히 모르겠네요 다만 이 영화 저 영화 많이 나온 것으로 압니다. 유명한 배우집안인 폰다 가문의 한명이구요..
1 치우천황  
스피시즈의 여자는 나타샤 헨스트리지.. 원래 모델 출신으로 알고 있습니다, 출연락은 스피시즈 1,2 외에 존 카펜터작 화성의 유령에 나왔습니다.
1 오경택  
브리짓 폰다. 출연한 영화는 굉장히 많죠...리틀 부다,  재키 브라운....음 ,,대부 시리즈에도 나온걸로 아는데(맞나..) 암튼 자주 본 사람이죠 알게 모르게...
1 sickboy  
브리짓 폰다의 가장 대표작은 뤽베송 감독의 니키타의 헐리웃 리메이크작 니나(니나역)가 가장 대표작입니다.
1 플레시퀸  
위험한 독신녀도 있죠..^^