출석부 아쉽네요ㅎㅎ

자유게시판

출석부 아쉽네요ㅎㅎ

23 캬오o 17 1024 0

전 개인적으로 출석부 꽤나 재밌었는데 ㅎ

뭔가 아쉽아쉽...ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
M 再會  
가위바위보 게임이라도 살려야 할 모양입니다. ^^
23 캬오o  
찬성합니다~ 저도 이름을 좀 올리고싶어요 !!
14 ReSNO1  
ㅋㅋㅋ 전당에 가장 밑줄이라도 들어가 보고 싶었다고욥~~

추카추카 27 Lucky Point!

14 ReSNO1  
어맛 럭키 땡큐입니다.
41 나무꾼선배  
Congratulation! You win the * Lucky Point!
요거 받아볼까 열심히 댓글 다는데 쉽지않네용...

추카추카 49 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
23 캬오o  
49포인트... 축하드려요!
이제까지 제가 본 제일 높은 포인트네요 ㅋ
32 내별명은앤  
댓글 열심히 다는 이유가 럭키 포인트였습니까!
41 나무꾼선배  
헉~! 
32 내별명은앤  

추카추카 42 Lucky Point!

32 내별명은앤  
나는 50 받고 싶다아아아!
여태까지 45가 최고였는데!
흐엉어엉엉..
41 나무꾼선배  
허걱~! 럭키~
23 캬오o  
축하축하 드리면서............ 이제 저에게도 포인트를 주세요!!!!
받고싶습니다 ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
카오o 님에게도 행운이 깃드시길...
16 핑팡치우  
승패에 따라서 +,- 가 있어서 가슴 졸이며 그 결과에 따라 기분까지도 좌우되던 시절 시스템도 나름 좋았던 거 같아요~`
16 이스라필  
그것보다 전엔 도장이 찍혔는데
지금은 출석을 한건지 표시가 안되서 조금 헷갈려요
26 naiman  
포인트 많이 주는것 같은데요..^^