도와주세요! 레벨업 어떻게하나요?

자유게시판

도와주세요! 레벨업 어떻게하나요?

1 가나다라마바사7 15 857 0
처음 가입해서 자막 다운받을려는데

접근권한이 없습니다.
레벨을 올려주세요!

이런 문구가 떠서 어떻게 해결해야하는지 질문드립니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 가나다라마바사7  실버(2등급)
83 (8.3%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
26 장곡  
조급해하지 마시고 여유를 가지고 하시면 좋습니다.
게시판에 답글도 쓰시는 등 활동을 하시면 조만간에 다운을 받을 수 있을 것입니다.
아 따른 방법은 없고 그런 방법으로 올리는건가요?
M 再會  
로그아웃 했다가 다시 로그인 해보세요
다운 받는것은 특별한 권한이 없습니다
34 금옥  
활동하시다 보면 저절로 올라갑니다
23 다솜땅  
하루 10개까지는 그냥 다운 되는데여 ...ㅎ
16 o지온o  
다른 분들도 말씀해 주셨지만, 하루 10개씩만 자막을 다운로드한다고 생각하시고.. (사실 급할 것 없잖아요? ㅋㅋㅋㅋ)
위쪽 메뉴에 보면 [뉴스] 게시판이 있습니다.
[뉴스] 게시판에 댓글을 남기면 한 건당 10점 상승합니다.
다른 게시판의 글에 댓글을 남기면 한 건당 3점 상승합니다.
풀메뉴에 [출석부] 라는 항목이 있으며 이곳에서 하루에 한 번씩 출석체크를 할 수 있는데.. 출석 체크를 하면 [10점 + 알파] 점수가 상승합니다.
이런 식으로 하다 보면 레벨이 11이 될 테고..
그 후에는 번거로운 일이 조금 줄어듭니다.
12 블랙헐  
o지온o 님 자막보기 및 nfo보기는  레벨 몇부터 가능하가요 ? 급 궁금해서요~ ^^
16 o지온o  
아, 죄송하네요.
레벨이나 등급을 올려야 볼 수 있는 것은 맞지만, 레벨 몇 부터 가능한지는 저도 잘 모르겠습니다.
아마도 레벨 11부터이지 않을까 조심스레 점쳐봅니다.(틀릴 수도 있음 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;)
사실 저는 시네스트에 대해서 아는 게 별로 없어요. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

한 번도 자막보기 버튼이나 nfo 보기 버튼을 눌러 본 적이 없기 때문에..
12 블랙헐  
진심어린 답 주셔서 감사합니다. ^^ 늘 고맙습니다~ ^^
6 정우성v  
저도 2 등급이라 열심히 댓글 쓰고 활동하고 있어요 ㅠ.ㅠ
하루 10개 제한 슬프당
2 마농이  
저도 가입한지는 오래 됐는데 이제야 레벨 올려야겠다 하는 중 ㅋㅋ 같이 힘내요
3 구르르르  
열심히 활동하는 수밖에요.. 저도 궁하네요. ㅋ
13 최장수  
렙 10부터 무제한이라네요..근데 언제 올릴려나 까마득하군요
2 푸른하늘3  
레벨 11까지 올리려면 ㅜ.ㅜ 휴.....
2 렉스로이스  
ㅎㅎ 같은 고민들이시군요