신고합니다...레벨이 올랐습니다...^^

자유게시판

신고합니다...레벨이 올랐습니다...^^

32 ScsiC 13 4312 3
가입해서..
기냥 자막만 받고...
감사 리플만 달아 왔는데..

5년 여만에..
500포인트 돌파... 6등급이 되었습니다..

그동안 수많은 외국영화를...
자막과 함께 볼 수 있게해준...씨네스트에 감사 드리며...

씨네스트와 회원여러분의 무궁한 발전을 기원합니다...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 로그아웃  
  안녕하세요.
축하드립니다.
전 성질이 급해서 진작에 도토리 열개 주고 레벨6 사버렸는데 ^^;
1 룰루 ~  
  이야 ~<BR>돌이라도 던져드려야 하는데...  (  ^^)<BR>저도 이제 리플만 600개에 육박하고 있군요.<BR><BR><BR>댓글놀이... 스릴있고 재미나지요 ~ ^^
2 한수  
  축하드립니다. 전 이제 4년차이니 내년이면 레벨이 오르겠군요. 레벨이 오르면 뭐가 좋나요? 그냥 호봉수에 따른

활동도 정도?
1 취설  
  우와..... 축하드립니다..  시네스트.. 최고 최고~!
1 SHAKiRA  
  축하드려요 ^^
S MacCyber  
  댓글로 점수 올리시는 분들 대단하십니다 ^^  6등급 까지는 그래도 괜찮은데
그 이상은 올리려면 까마득 하더군요. ㅎ
1 박상희  
  전 아직도 8등급 ..ㅡㅡ
10 再會  
  등급 올리는것이 좀 빡세기는 하나요.. ㅎㅎ<BR><BR>리뉴얼 하면 더 빡세게 할려구 하는뎅... ^^*
4 Sunny~☆  
  와~~ 축하드림당!! ^^
1 고운모래  
  우, 부럽네요... 전 걍 포기... ㅠ.ㅠ

조금만 있었으면 만 포인트 돌파 직전이었는데...
1 RAiNboW  
  고운모래님 포인트는 리뉴얼시 복구시켜드리겠습니다.<br><br> 제 짝꿍 아이디 입니다. 인디스크 유료결제 이걸루 해서리.. 뭐좀 다운받느라... ^^*
1 삼월이  
  튝하드려요^........^
전 언제 6등급해보나요^^;;

근데 레벨도 살 수 있나요??????

집의 냉장고의 냉동칸에 도토리가루 많이 있는데 ^*^  메밀가루도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리묵은 쌉싸름한 맛에,  메밀묵은 구수하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 babyjune™  
  축하드려요^^ 레벨업이라 ㅋ
저도 갑하고 댓글 달고 몇개의 글올리니깐 어느 순간에.....그런데 요즘은 요기서 멈춰버렸네요 ㅋㅋ
자주 접속해서 댓글좀 달았으면 업했을텐데 ㅎㅎ