아줌마 사과하세요

자유게시판

아줌마 사과하세요

26 naiman 21 1581 0

아줌마 사과하세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
41 나무꾼선배  
26살이면 아줌마구만...
26 naiman  
얼라유 얼라~~
S 영화이야기  
주작~~~
26 naiman  
카드 엄청 쓰시네...모자라것슈~~~
S 영화이야기  
대신 (사과) 드려요~~~
29 슐츠  
아저씨가 잘못했네............
아가씨를 아줌마라고 하다니.........
28 악바리의웃음  
열 받으니 일부러 아줌이라고 한 것 같아요. ㅎㅎㅎ

추카추카 17 Lucky Point!

26 naiman  
ㅋㅋㅋ..그럴지도 모르쥬~~
38 BullDog  
못생겼나 보네요
26 naiman  
그라면 못써유~~~

추카추카 13 Lucky Point!

38 BullDog  
저는 여자를 외모로 판단하지 않습니다
17 본시리즈  
"안궁금하구요. 조심하라구요."    이 부분에서 빵 터졌어요~
26 naiman  
그러쥬~~민망허게~~~
S 푸른강산하  
민망을 벗어나 순간 쪽팔렸겠습니다~ㅋ
29 써니04™  
어느날 주차장에 있던 제 차 본넷 위에
저의 앞 번호판이 올려져 있었습니다.
너무 놀라 주위를 두리번 거려보니
아주머니 한 분이 급하게 빠져나가려 하고 있었죠
범퍼를 보니 막 생긴 기스.. ㅋㅋㅋㅋ
가서 말을 걸어보니
주차장이 너무 비좁아서 그랬다고 사과 한 마디를 안하셨죠.
그냥 보험 처리 했습니다. 쩝..
26 naiman  
그냥 ㅅ ㅅ ㅑ ㅇ ㄴ ㅛ ㄴ !
29 써니04™  
어머 화끈하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 CINWEST  
피해자가 쿨하네요 ㅎㅎㅎ
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...그렇쥬?
48 CaMillo  
내 한번 끼어 볼라구  둘러 봤는데...
무슨 야기들 하고 있는거요?  ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 naiman  
별이야기 아니어요 수다입니다...중간에 어디에 들어오셔도 무관합니다.
단 쉽게 나가실수가 엄서요...왕수다들 땜에....