블레이드2 ㅠ.ㅠ~!

자유게시판

블레이드2 ㅠ.ㅠ~!

1 방효찬 7 5362 2
이거 넘 보고 싶었는데 mpg이라서 보지도 못하고 했는데

우왕~!!!DVL에서 1000이 넘는 비트레이트면 화질 무지 좋고

AC3 5.1 이니 금상첨화네엽

당나귀 2일동안 켜놔야 겠답! 아싸 DVL 감사 ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
3 無비  
  컥 2일동안이나...........뉴스그룹에 있던데.......몇시간이면 되는데..ㅋㅋ
1 류정일  
  저두 구했는데 소리랑 화면이랑 틀리게 나오네요... 화면이 소리보다 늦어요... 왜 그럴까?
6 D  
  뉴스에 올라온거보였다 안보였다 하던데.. 하나넷.. 구려.. 쩝..
1 오재호  
  화면하구 음성 싱크 안 맞는것은 코덱 문제구요.. 저두 처음에 물론 그랬구요,  ucps60 코덱 깔면 됩니다.. 그리구 설치시 깔리는 것들 항목을 좀 많이 선택해 줘야 할꺼에요
1 오재호  
  기본적인 사사미 스킬 같은것으로 하면 안되고 사용자정의로 되도록 많이 ~ 전부 항목을 기억할수가 없는터라.. ^^:. 아무튼 ucps 6.0 코덱으로 싱크 제대로 잡았습니다..~!
1 察利™부라보Z  
  일영화 버수스(Versus)랑 비교해서 보니까 두배 잼나네요. 블레이드는 cg가 많이 쓰였구 버수스는 약간 리얼리티를 많이 살린것 같은 그 머라더라 하여간 특수효과가 장난 아니네요.
1 양재호  
  zz