다행인가? 불행인가?

자유게시판

다행인가? 불행인가?

1 허상도 4 5861 0

영화 표 다 쏜다고 했는데

약속이 두번이나 펑크 났습니다 ㅡ_))

다행인지..

크리스마스 전후로 별로 볼만한 영화는 없는것 같네요.

기대 했던 영화들 악평이 줄을 잇는군요.

24일, 25일

극장은 커플님들의 놀이터..

저는 올해도 역시나 ~ ~ ~ ~ 캐빈!!!!!!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 부두구천  
펑크를 내신 상대편이 이성이
아니였기를 바라 마지 않습니다요~

동성이면 돈 굳은 거고...ㅋㅋㅋ
1 고운모래  
ㅋㅋ 동성이라면 아마도 돈 각자 내지 않을까요?

그나저나 화이트 크리스마스가 된다면 더 멋질텐데..

모두 미리 크리스마스!!
1 허상도  
제가 사는 동네는 눈오면 교통 마비되는 동네라 - _-

(오는것도 드물고, 심지어 쌓이는 일은 거의 없는 따뜻한 남쪽 나라입니다 /o/)

부두님이랑 모래님 제가 북쪽 나라 놀러가면 영화 보여주세요!!!!!!!!!

마이크로 코스모스도 괜찮습니다.
1 부두구천  
저는 북쪽 나라에 안 살아 패스~

제가 모르는 다른 마이크로 코스모스가 따로 있나라는 생각이 들긴 하는데...

동물의 왕국보다 수준이 떨어지는
다큐가 마이크로 코스모스였었다는 생각이...