회원님들중에혹시 휴대폰 관련에 잘아시는분 답변부탁드립니다..

자유게시판

회원님들중에혹시 휴대폰 관련에 잘아시는분 답변부탁드립니다..

7 박두식 1 5717 1
안녕하세요 박두식입니다 이제 대소강호 70프로 완료 되었네요 나머지30프로는 이번주 토요일이나일요일쯤완료 되겠네요 ㅎㅎ 이번에는 완벽은아니지만 고도경혼 처럼 안이에요 ㅋ 다름이아니라 휴대폰
관련 때문이에요 ㅠㅠ 제가 스카이베가레이서 를 구매했습니다 그런데 제와이프는 화이트 전 블랙 입

니다 그런데 문제 발생..2틀째 화면 꺼짐 현상 그리고 자동으로 재부팅 강제 부팅 또한 화면 깜밖임 현

상 그래서 와이프하고 저하고 휴대폰을 2개를 14일 이전에 교체 했습니다 세걸로요 ㅋ 그런데 문제 발

생 ㅡ,ㅡ;;와이프꺼 잘됩니다 그런데 제께 또 그럽니다 ㅡ,ㅡ;;저번 보다 더심하더군요.새재품으로 교

환을 하였는데 ㅡ,ㅡ;;오류가 장난 아니더군요 저 20일정도 휴대폰 사용 못했습니다 ㅡ,ㅡ;;흐흐흐흐

빡돌기 일보 직전인데요 현상은 이래요

1.화면꺼짐2.자동전화걸음.3 자동으로 문자 보냄 ㅡ,ㅡ;;4통화안됨 말소리도안들리고 상대방말소리도
안들려요5.3지 연결안됨 안테나 만땅임 ㅠㅠ 6.충전불량 95프로가 다 이더군요..

이걸 스카이에게 따졌습니다 교환안됨 환불안됨 a/s유상수리됨 그래서 약간 진상 부림..
내잘못이면 유상수리 인정한다 오류인데 어떻게 유상수리가되나 당신들 미친거 아니냐
대리점에서 잘못했으니 대리점에서 보상 받아라 어의 없었음 ..그래서 스카이 센터에갔
어요 거긴 더진상이더라구요 만약 오류라하면은 이란 답변이 옴 그래서 따졌죠 이게 어
떻게 만약이냐고.하여간 이문제를 아시는분 답변좀 ㅠㅠ 교환 되나요?어떤사람은 5번이나
교환했다고 하더라구요 제가알기로는 3번이상 교환이나 a/s받으면 환불이 된다고 하던데
이 문제를 어떻게 할까고민중인데 ㅠㅡ,ㅠ 만약 내일 답변 이  이상 하면은 완전 진상부름
경찰 부르면 경찰서 가고 사건화대면 사건화 대서 일처리 할것임 ㅡ,ㅡ;;혹시 스카이베가
살려는분들 한번 참고 다른걸 사시길 빌겠습니다 이문제 아시는분 가르쳐주세용 ㅠㅠ
제가 제가제가 보상은 못해드려도 ㅠㅠ 이뻐해주겠습니다 ㅠㅠ 무지 답답하네요
제가 아는 mbc kbs sbs ytn  중x일보 x민일보 x민일보 기자한테 전화를 걸었습니다.
그러니 바로 기사 써준다 하더라구요 일딴 참아보라고 했는데 흐음..
내일 진상 부리러 갈것임 어떤사람은 완전 ㅡ,ㅡ;;왕진상 부르니 환불 해주더군요 ;;;;
 아 베가레이서 큰마음 먹고 구입한건데 ㅡㅜ
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-09-15 12:35:27 자막제작자포럼에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
17 Enter  
저도 아는 지인이 이런일로 고생한적 있었습니다...
그분은 해결하신게 진상피우면 100%해결 된다더군요....
진상 안피우면 100%손해 본다고 들었습니다...
TV에서도 나왔던 기억이 나네요...
A/S센터 개판이라고...