이지 라이더 '본 투 비 와일드' (공허 나무꾼선배 님 글 보고)

자유게시판

이지 라이더 '본 투 비 와일드' (공허 나무꾼선배 님 글 보고)

Steppenwolf - Born To Be Wild

크하~~ 나도 바이크 타고 떠나고 싶다

내 닉이 이래봬도 성난 모턴데...

다 때려치고 떠나고 싶다

중년 남성의 바이크 무비 'Wild Hogs'도 꽤 괜찮습니다.   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
29 슐츠  
전 바이크 멀미도 있어서.........
49 iratemotor  
이봐요... 남자 맞습니까!!
그럼 자전거라도 타시든가...
29 슐츠  
자전거는 잘 탑니다

추카추카 47 Lucky Point!

29 슐츠  
오 굿!

대체 몇 개를 드시는 거죠?
29 슐츠  
에이, 조금밖에 못먹었어요
17 실룩이  
음.. 저는 로맨스 쪽으로 좋아하는데 ㅋ
와일드 오키드에 엔딩장면에 미키 루크가 뽀대나는 바이크에
여주를 태우고 가는 장면이 아른거리네요.
그 장면이 가물가물하네요. 막판 정사씬에 너무 몰입했나 봐요.
전 와이프 태우고 싶진 않습니다. 저 혼자 훌쩍 어디론가... 
17 실룩이  
옛날 첫발령지 자취할 때 고향 선배 자취방에서 비디오로 빌려봤는데 남주.여주 정사씬에 가슴이 콩닥거렸네요
그 땐 미혼이라 외로워 새벽 늦게까지 사택 동료 남직원이랑 볼링치고 그랬네요.벌써 24년전이네요 ㅠ
27 블루와인  
미.. 투... 아... 두번째 줄이 아니라.. 첫번째 줄에.. 말입니다.
31 영화여행  
이지라이더..자유를 찾아 끝없이 전진하고 방황하는 젊은이들의 모습을 잘 표현한 작품이라고 생각합니다

음..저는 액션쪽으로 좋아하는데 ㅋ
코브라에 엔딩장면에 실베스터 스텔론이 뽀대나는 바이크에
여주 브리짓닐슨을 태우고 가는 장면이 아른거리네요.
코브라를 분명 봤는데... 브리짓 닐슨이 나왔는지도 기억이 안 나네요. 머리가 빠가가...
잠자리 선글래스에 이쑤시개...  맞죠?
미키 루크, 스탤론이 뒤에 여자 태우면 뽀대 안 나는 게 이상한 거죠.^^
록키 4 보고 브리짓 닐슨 많이 좋아했는데... 레드 쏘냐 보곤 더 더...
31 영화여행  
브리짓이 여주인데 기억이 안나실리는..ㅠㅠ
당시 스탤론의 조강지처인 브리짓 데리고 자기영화들에 출연시킨거죠 ㅎㅎ
코브라를 찍고난 후 브리짓이 에디머피와 바람나 (당시 비버리힐즈캅 2에 에디와 같이 나왔거든요)
이혼했다는 얘기가 전해집니다..

추카추카 29 Lucky Point!

기억이 안 나요. 안 나...
스탤론과의 결혼은
브리짓이 본인 알몸 사진 계속해서 마구마구 스탤론에게 보내면서 성사됐다고 들었습니다.
이젠 브리짓이든 누구든 관심 없어요.
케이 누나 말고요.
31 영화여행  
모터 오라버니 경고..
제 사진 어디가서 자꾸 남용하지마세요..우쭈쭈~
41 나무꾼선배  
바이크 좀 타보셨나보군요. 한번 타본 사람들은 쉽게 놓지 못한다는...
음악 감상 한번 해보겠습니다.
젊었을 때 잠깐 타보고 끝이에요. 슐츠 님껜 쉿~
41 나무꾼선배  
그러셨군요. 닉이 그런 의미였다는 걸 처음 알았습니다.
저는 무슨 일본 만화 캐릭터 인줄로만... 그 왜... 쫌 유치한 만화들...

그럼요. 슐츠 님께는 당연히 비밀 지키겠습니다.
오호, 요즘 개그 쫌 되시네 ㅎㅎ...
41 나무꾼선배  
몰라요.
29 슐츠  
ihateMotor......
26 naiman  
그러셨군요 저도 대학대 좀 타고 다녔어요...근데 몇번 넘어지고...
넘어지면 마이 아파요~~
부모님이 저 죽일려고 하셔서... 관뒀죠
저 노래는 백 번 천 번 들어도 안 질리죠. ㅎㅎ
26 naiman  
그러게요 영화장면이 오버랩되죠~~~ㅎㅎㅎ
26 naiman  
누군가 올리실것 같더니.....좋네요. 오랜만에 들으니..
35 하루24  
바이크요?

에이....타지 마세요...

저 젊었을 때 그 넘 타다가 넘어졌는데...

입에서 작은 모래같은게 계속 나오는 거예요..

이런 된장...이빨 5대가 아스라히 부셔저서..4대는 금니로 뒤집어 씌었고요

1대는 아말감인지 몬지는 모르지만 땜질했어요...

불행중 다행인것은 상해 보험 들은게 있었서

전부 보상받긴 했지만요...

지금도 아파요...

그리고 턱아래로 20여방 꿰멨는데...

그 넘의 흉터 때문에...

탈 때는 좋았지만...

그 이후로는 바이크 근처에도 가질 않습니다...

어떤 사람들에게는 낭만일지 모르지만...

저에게는 별루였습니다.....

어휴, 큰일 날 뻔하셨군요.
저도 부모님 반대 땜시 대딩 이후론 근처도 못 가봤습니다.
S 푸른강산하  
아주 명곡으로 추억됩니다~^^*