낙하산 없이 7,620m 상공서 맨몸 뛰어내리기

자유게시판

낙하산 없이 7,620m 상공서 맨몸 뛰어내리기

시원하네요.

그물은 건물 20층 높이 정도라고 합니다. 

두 번째는 외국 풀 동영상

실감 나네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
41 나무꾼선배  
사고라도 났으면 생중계에서... 아무튼 참 대단한 사람들 많네요.
38 BullDog  
한 살이라도 젊을 때 스카이다이빙 한 번 해봐야 할텐데...
49 iratemotor  
같은 생각입니다. 해보고 싶네요.
S 푸른강산하  
헐~~

추카추카 7 Lucky Point!

S 영화이야기  
대단한 사람~~부인과 자식이 보는데~~
부인과의 포옹... 감동적이네요.
14 소맥  
영상보니 군대생각나네요 아.....낙하산이 펴지지 않아서 예비우산으로 겨우 살았다는...
14 막된장  
18000여번의 스카이 다이빙 기록이라니..
24 Hsbum  
이건 정말 희대의 스턴트죠. 
얼마전 줄 안 묶고 번지 점프한 사람도 있었지만요.
(땅에 닿는 장력을 정확히 계산해서 살짝 내려 앉는 거였죠.)
번지 점프 영상 찾아봐야겠네요...
15 냥냥이1  
대단합니다

추카추카 17 Lucky Point!

26 naiman  
와 저 담력이 참 대단하네요.....
29 써니04™  
최고라는 말 밖에는... 아무나 할 수 없는 일을 해냈군요.
29 슐츠  
저 고소공포증이 있어서요
저두요. 오금이 저리다 못해 다리가 걍 풀려버립니다.
29 슐츠  
동병상련이군요
31 영화여행  
레베루 업 되셨군요. 노란딱지루다가...
추카요. 오라버니
31 영화여행  
고마워요 모터 오라버니~