무덤을 파는구나....

자유게시판

26 naiman 23 3737 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
49 iratemotor  
자고로 남자란 입이 무거워야...
26 naiman  
순간의 방심이 얼마나 무서운줄 모르는 초짜 인증.....불쌍한 사랑이 아빠
41 나무꾼선배  
부인이 일본사람 아닌가요?
38 BullDog  
맞아요... 그것도 일반인도 아니고 유명 모델...
41 나무꾼선배  
저 친구도 대단해요.
S 푸른강산하  
진짜 무덤을 팟네~ㅋㅋ
26 naiman  
경험 부족...ㅋㅋㅋ
38 BullDog  
저런 부인 데리고 사는 사람이 정신을 어따 두고...
26 naiman  
말하면서 자기 모순에 빠지는거죠...ㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
일본에서 저 정도 크기 집이면 추성훈 씨 돈 좀 있구마..
41 나무꾼선배  
부인이 부자라네요. 집안이...
24 Hsbum  
"성훈씨는 빵빵한 글래머를 좋아하잖아?
왜 9명이나 있는데 수영씨를 고른 거야?"
이건 수영 디스 아닌가요? ㅋㅋ
수영 의문의 1패...
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...그러네 좋아한다니까 악담을....
27 Siro  
언제나 말 조심 이네요
26 naiman  
긴장을 놓는 순간 ......
15 냥냥이1  
다음 장면에 소녀시대가 집으로 오고 추성훈은 바로 티셔츠 갈아입고 머리에 무스를 바르더군요
남자 다 똑같아요

추카추카 16 Lucky Point!

26 naiman  
ㅋㅋㅋ....
S 맨발여행  
저는 소녀시대 이름을 모르는...무도 나온 몇 사람은 알지만...

추카추카 9 Lucky Point!

26 naiman  
모르는게 약이쥬~~~
29 슐츠  
모델 부인을 두고 모델같이 몸매가 좋아서 좋아한다니.......
26 naiman  
맞아야쥬~~~
17 실룩이  
ㅎㅎ 저도 결혼 초기엔 시내에서 와이프랑 팔짱끼고 가다가 앞에 늘씬한 여자가 걸으가면
'잘빠졌네'하던 시절이 있었네요.지금은 시내 안간지 오래되서... 이제 나이먹어서 그러면
주책바가지에 밥도 못얻어 먹을지도
26 naiman  
아직 살아계시니 천운이라고나 할까...이제 생각하시면서 살아유~~~