부탁합니다....무언의 목격자...

자유게시판

부탁합니다....무언의 목격자...

1 김창훈 5 4370 2
무언의 목격자 찾다 찾다 간신히 찾아서 다운 받았는데 가짜파일이라네요 ㅋㅋㅋ 열 무쟈게 받았어요..그래서 비디오로 보자해서  오늘 비디오가게 4군데 돌아다녀도 없다구 하니...재미있다구 해서 꼭 보고싶은데 어떻게 볼 방법좀 아시는 분 부탁합니다...갈쳐주세여 ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 진카자마  
  기대하고 보면 낭패입니다...
물론 수작이긴 합니다만...그렇게 큰 기대를 하고 보시면 정말
낭패 봅니다.최신작만큼 자극적인 영상도 없거니와...

어둠의 경로에 많이 있습니다.이런거 가르쳐 드려도 될련지..
개인적으로 쪽지 드릴게요 ^^
1 진카자마  
  쪽지가 계속 에러가 나네요 ;;
freepop.com에서 클럽 가입하시고 아무데나 뒤져보세요.,
분명 본 기억도 있고....베타서비스 기간이라 전부 무료
이글이 문제가 된다면 삭제 바랍니다.운영자님
1 뇌분실  
  왠만한 수작,소문난 영화들 기대하고 보다간 낭패.
그 영활 초등학교때 비디오로 봤는데
눈을 떼지 못하고 봤던...보는 내내 여자주인공에 동정이 갔으효 ..ㅜㅜ
1 CSI  
  혹시 구루하시면 제가 보내드릴수있어요.
msn : <a href=mailto:arisnoba@hotmail.com>arisnoba@hotmail.com</a>
1 현웅  
  어둠의 경로를 이용하지 맙시다

진카자마시 저에게도 쪽지를.....