포레스트 검프 보신분 계신가요>?

자유게시판

포레스트 검프 보신분 계신가요>?

1 삐레용 27 4372 3
지금 보고있는데...재미있는거같아요
근데 궁금증이 생겻는데

포레스트검프는 탁구를 원래 잘했나요?-_-너무 빨라서....
그리고 댄 중위는 원래 다리가 없었나요?
그게 베트남에서 전쟁하니까 다리가 없어서요...좀 불쌍해서.ㅠㅠ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
G 990  
  저기 이런말하면 기분나쁘실지 모르겠지만..영화를 첨부터 제대로 보시면 됩니다...보면 궁금증해결됨..왜 이런 질문을하시는건지..
1 삐레용  
  헐..ㅠㅠ;;;저는 첨부터 제대로 봤지만..그냥 궁금증이 생겨서요...어떻게 다리가 멀쩡하던사람이 영화에서 전쟁났다고 다리가 없어지냐..이거말ㅇ예요.ㅡㅡ;
10 再會  
  -,.- 삐레용님 전쟁중에 부상당한건에요.....
1 박지훈  
  전우를 구하다가 그렇게 되었죠.그전우랑 새우잡이두 하고...새우잡이해서 배두사주구 정신없이뛰기도 하구 여자한테 버림받기두 하구ㅠ,.ㅠ 포레스트검프짱!!!
1 구자경  
  정말 재미있는 영화죠^^; 탁구를 원래 잘하기보단, 영화상의 설정이겠죠^^; 또한, 영화 보는중에 이렇게 물어보는것 자체가 잘못된거죠^^; 보면서 영화의 전 부분을 생각하면 이해가 되기도 하죠
G 990  
  딴지라고 하셔도 좋습니다만..빠레용님....제대로 안보신거 맞네요..전쟁중에 부상당한거 뻔히 왜 모르세요..."원래"라는 말쓰시는거보면 제대로 안보신거 같음..제가 헐ㅠㅠ입니다^^"지금 보고있는데...재미있는거같아요"라고 하셨는데 님은 영화보면서 이런글 올리세요?다보고 올리시면 모를까..제대로 보셨다면 여기 리플다신분들이 친절히 하나하나 가르쳐드릴이유도 없을텐데요...전쟁중에 부상당해 다리를 못쓰게되서 절단했다..병원에서 치료받는동안 열심히 탁구연습해서 잘하게 됐다..이렇게 왜 이해를 못하시는지-.-기분나빴다면 죄송합니다만 좀더 영화를 제대로보시면서 이해를 하시길..이해못할만한 그런 류의 영화는 아닌데..^^
1 홍민호  
  990님은 여전하시군요 ㅡ_ㅡ^
1 이종완  
  그거야 지가 보다가 적든 보기전에 적든 본후에 적든 지 맘이지. 990이 저런글 적는것도 지맘이고 이렇게 적는것도 내맘이고 ㅋㅋㅋ
1 삐레용  
  아...근데 영화에서 전쟁났다고 사람 다리가 짤렷으면...그사람은 이제 현세계에서 어떻게 살라고....
1 삐레용  
  암튼 영화가 사람다리 잘라놧네요.....ㅜㅜ;;;
1 이수용  
  ;;;; 진짜 짤랐겠어요 특수분장[?] 했지..
G 990  
  빠레용님 제가 잘못했습니다-.-그냥 아무말안할껀데..원래 순진하신분인가봐요ㅠㅠ
G 시스타즈  
  그 배우 아직 다리 멀쩡하답니다..ㅡㅡ;
1 삐레용  
  헉....그럴리가..분명 다리가 짤려서 제대로 걷지도 못하고......어떻게 그런게 특수분장이 되죠?..너무 신기하당;;
G 홍경탁  
  아-머리야ㅠㅠ 이분은 왜 특수효과,분장을 모르시는걸까--;
1 김동하  
  포레스트 검프 DVD보시면 제작과정 나옵니다. 특수효과 촬영 장면도 나오는데요. 탁구하는 장면에서 나오는 공의 움직임은 모두 컴퓨터 그래픽입니다. 톰행크스는 열심히 치는 시늉만 하죠.
1 삐레용  
  아....이제야 됫다.감사해요^^
1 박지훈  
  유치원생이시죵???
1 삐레용  
  흠-_-;
1 박지훈  
  제 말이 심했다믄 죄송하지만요 질문의 의도먼지,,,쩜 그렇네요
1 열두시  
  정말루 궁금하셔서 물어보신거지요..무슨 의도가 있겠습니까^^
1 박지훈  
  열두시님 글다읽고쓰신거 맞씀니까???
1 열두시  
  네..다 일고 쓴거 맞는데요.리플들까지 자세히요.삐레용님은 특수효과에 대해 잘 모르셔서 그런 궁금증을 가지게 되신거고 그래서 물어보신거라고 생각하는데 아닌가요?삐레용님의 댓글에 영화상 짤린다리가 진짜잘린줄 혼동하셔서 물어보신거라고 나오있는데.제가 잘못 안건가요?아..박지훈님은 삐레용님이 장난하시는걸루 생각하셨나보군요.전 그분이 진심으로 쓰신글이라 생각되어 그런겁니다.뭐 유치원생아니어도 모르실수도 있죠^^ 
1 삐레용  
  헐....저땜시.ㅠ;
1 끓는피  
  아직도 삐레용님 같은 분이 계시다니... 반했습니다. ^^(절대 비웃는거 아닙니다. 삭막한 글만 보다니 님의 글들을 보니 괜히 기분이 좋아지네요)^^
1 울트라네이비  
  악~  케네디가 살아났다 ...
1 박미령  
  전 왜 답답하죠?? -_-;;
리플이 많길래 읽었는데.. 읽다보니 끊을수도 없고..