스타워즈와 비슷한 이 영화의 제목이 뭔지 알려 주세요?

자유게시판

스타워즈와 비슷한 이 영화의 제목이 뭔지 알려 주세요?

1 사사사ㄱ 4 4853 2
안녕하세요.
올초에 컴퓨터 상가에서 노트북을 살려고 매장에 들렸는데
컴에서 스타워즈나 미이라에서 사용했던 컴퓨터 영상기술을? 통해 나오던데요.
시간이 없어 몇분만 봤었는데 기억에 남아서.......쩝

내용은 사막에서 많은 로봇인간? or 괴물? 과 몇백의 인간이 무기를 들고 싸우는데
승리합니다.  이윽고 2차 부대가 어마어마한 로봇인간? 괴물?을 모아서
인간을 공격하려는 순간, 어떤 사람이 무엇을 작동함으로
그 많은 로봇인간은 순식간에 사막에서 사라져 버립니다.
여기까지 봤음 ㅡㅡ''

영화 자체보다는 컴퓨터 영상기술 등이 기억에 남는 것 같아 다시 한번 보려구여.
아시는 분은 리플 좀 달아 주세요^^;''
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이원희  
  미이라2 같은대요?
1 사사사ㄱ  
  위에 적었다시피 미이라는 아닙니다^^;; 비슷한 면도 있지요-_-
G 再會  
  혹시 스크리머스 아닌가요.. ??
1 사사사ㄱ  
  재회님 감사^^ 근데 검색해보니까 그 영화는 아닌것 같아요^^;;