어휴...매가패스 왜이렇죠?

자유게시판

어휴...매가패스 왜이렇죠?

1 Cool진홍 2 5550 1
갑자기 연결상태가 엄청 좋질 않군요...

가끔씩 가다가 이유없이 먹통이 되는데

나쁜넘들 서비스서비스 입으로만 하나...

광고에는 딥따 그럴듯하게 선전하구선

사용자들 엿먹이는게 취미인 넘들...

아주 성질나네요...

그나마 코넷쓰는게 유즈넷때문인데

뉴스서버 옮기구나서 뉴스서버도 장난 아닙니다...

다 깨져서 다운 받을 수 있는게 없어요 ㅡ.ㅡ;;

하나로를 쓰자니 뉴스그룹이 울고

코넷을 쓰자니 속뒤집어져서 원...

전화하기도 귀찮군요...

괜찮아질때까지 기다리는 수 밖에...

전화해봐야...'기다리세요' 이 말 밖에 더 듣겠나요...

스피드테스트 기록이나 잘 저장해서 나중에 유용하게 써먹어야 겠습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김경욱  
  저두 마찬가지네염 ㅜㅜ 한 1년간 그상태가 지속되다보니 인자는 속 뒤집힌다는 ㅜㅜ 지금 뉴스 포기하고 하나로로 바꿀까 무척 고민중..
1 나민렬  
  제가 알기로 메가패스 adsl은 전화국과의 거리에 영향을 많이 받는다고 하더군요...케이블은 지들 맘대로 입니다...속도 않나오면 지역특성상 그렇다...(그럼 나보고 우짜라고...^^;)이러고 잘나오면 자기들이 가장 서비스가 좋은것 처럼 말하죠..