소주... 몇 병이나 드셔보셨나요?

자유게시판

소주... 몇 병이나 드셔보셨나요?

23 캬오o 29 1996 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
M 再會  
완전 미친.. ㄷㄷㄷ  울 후배도 그냥 생수에 소주마시는데 .. 보통 매일 4~5병 마시더라고요..
23 캬오o  
그 정도면 병원가야되는거 아닙니까 ㄷㄷㄷ
9 오징어야  
너무 심하네요. 그래도 술이 엄청 센 것이, 초능력인 것 처럼 자랑하는 분위기는 옛날보다는 좀 줄어든 듯..
23 캬오o  
그러게요 근데 저 분들은 진짜 초능력일지도
M 再會  
내 인생 소주는 ...  군대 가기전 소주 2병반 나발 불고...    식당에서...  김치찌게... 냄비 손잡이. 내려쳐서...  냄비기 빙글 빙글 위로 떠서 돌다가 머리위로 그 냄비 뒤집어 쓴 이후 바로 필름 끊긴것이 내 인생 소주였습니다. ㅜ.ㅜ  딱 여기까지만 기억이..
나중에 일어나 보니... 도심 외각 개발지구.. 한가운데.. 장작불 옆에서 자고 있어어요..
친구놈들이 거기에서 장작불 펴놓고 또 소주를... !
23 캬오o  
장작불은 도대체 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
젊어서는 저도 좀 마시기는 했는데, 저 정도는 어휴~~~
살아남은게 다행이군요..
23 캬오o  
엥간한 사람은 진짜 치사량이예요
41 나무꾼선배  
소주가 좀 약해져서 그럴수도...
23 캬오o  
예전엔 소주가 21.5도 였나요?
41 나무꾼선배  
엑~! 설마요~
23 캬오o  
저는 요즘사람이라서요 옛날사람에게 물어봐야겠는데........ 옛날분 안계세요?ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
저는 오래 전부터... 와인이나 몰드 쪽을 선호하다 보니...
17 본시리즈  
전 옛날 사람은 아니구요. 80년대 말까진 25도였어요.
41 나무꾼선배  
65년도는 30도 였다네요.
S 영화이야기  
전 25도가 최고~~

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
아마 그쯤 되지 않았나 싶은데요.
그리고 저희도 어릴적에는 감자탕집 같은데서 짝으로 놓고 마셨죠.
S 영화이야기  
저 20대때 지금 대방역 앞(본가가 서울 신길동)
도로 정비전에 포차 대방역 앞~~신길 3 거리까지 포차 많았는데(지금에 우성 아파트(옛날 진로 소주공장)
절반 지나오면 취해서 거의 인사불성..ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
ㅎㅎㅎ 대방동 인사불성... 영화이야기 님이 셨군요.
1 락포토  
헐.....내친구 B는 저기에 대도 못하겠네.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
23 캬오o  
주변에 저런 친구가 없는건 정말 다행입니다
S 푸른강산하  
헐~~~
22 CINWEST  
와.. 미쳤군요...;;;
전 한 병 정도 마시면 속이 울렁..
한 병 반 마시면 우웩~
다시 멀쩡...
그래서 취한 적은 없으나 속은 뒤집어 지는..
다 뱉어서 담 날 머리 아프거나 그런 건 없지만..
다행히 술을 안좋아해서 업무적인 일 외엔 안마십니다 ㅎㅎㅎ
17 본시리즈  
사람이 아니무니다.
29 슐츠  
1병이 치사량인 전.....
1인당 40병 넘게 마시다니....
정말 끔찍하군요
38 BullDog  
한창 때 두 명이서 소주 40병 마신 적 있습니다.
그것도 낯술로요... 원래 낯술이 들어가긴 더 잘 들어갑니다....

지금은 소주 2병만 마시면 취합니다. 그래서 주로 소맥으로 많이 먹습니다.
S 맨발여행  
저런 사람은 무조건 피합니다. 제 주위엔 술을 마셔도 반주 정도로 점잖게 마시는 사람들만 있어서 다행이네요.
28 악바리의웃음  
대단하다고 밖에는 인간이 아니다. 어찌 술을 그리 마실 수가 있나?
S 포장마차  
인간이 아니므니다.... @,.@