RARBG 접속하니 이런 팝업창이 뜨네요.

자유게시판

RARBG 접속하니 이런 팝업창이 뜨네요.

17 실룩이 26 3888 0

애슐리 매디슨... 전세계 4천7백3십만명의 회원..

이거 우리나라에서 영업하나요? 간통죄가 위헌이라 판결 난 뒤라 할지도 모르겠네요..
세상에 돈 벌어먹는 방법도 가지가지네요..본사가 캐나다였나요? 작년(아님 재작년)에

우리나라 회원이 10만명쯤 되는 걸로 들었는데 회원가입할 때 공짜인데 만약 중간에
개과천선하고 회원탈퇴하려면 아마 2~3만원쯤 내야 탈퇴하고 그 흔적을 없애준다는...

근데 RARBG 영화 좀 받으려 하면 이런거 말고도 팝업창 무지 뜨네요 ㅠ
* 광고하는 거 절대 아닙니다 ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
S 맨발여행  
크롬이라면 애드블록 플러서 설치하세요.
38 보라™  
크롬에선 보이지도 않는다는..
27 블루와인  
www.terraclicks.com 이던가?? 그걸 호스트 화일에서 막아버리세요. 그럼 안뜹니다.
8 복주머니  
오~ 지금당장 추가~ 감사합니다. ^^

추카추카 18 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
호스트 화일에서 막는다는 게 어떻게?
29 슐츠  
앗....그러고보니
저도 그걸 모르는군요
41 나무꾼선배  
그걸 막을 수가 없네요.
27 블루와인  
윈도우 디렉토리 안에 WINDOWS\system32\drivers\etc 안에 보면 host 라는 화일이 하나 있을겁니다.
거기에 127.0.0.1  localhost 라고 써 있는 줄 밑에다가 127.0.0.1  www.terraclicks.com 요 한줄을 더 추가.
그렇게해서 안보고 싶은 싸이트들을 되돌려버리는 방법입니다.
S 푸른강산하  
감사합니다.^^*
41 나무꾼선배  
일단 해보겠습니다.
29 써니04™  
우왕 블루와인님 고수의 향기가.
29 슐츠  
좋은 정보 감사합니다
41 나무꾼선배  
아무리 아쉬워도 이런거 하다가... 미쿡 강정호 꼴 나십니다요. 젊잖으신 체면에...
26 naiman  
오 아직도 하나요~~~얼굴이 참 크네요 처자가 어깨는 좁구~~
29 슐츠  
저런 사이트는 거의 사기에 가깝다고 봐야..........
41 나무꾼선배  
확인해 보셨구나...
좋은 정보 감사합니다.
29 슐츠  
아니 무슨..............
41 나무꾼선배  
선발대 수고하셨어요. 참 잘하셨어요.

29 슐츠  
41 나무꾼선배  
29 슐츠  
S 영화이야기  
저런 사이트도 있나요?
27 블루와인  
모른척 하시기는.... 힝~ 속이... 

추카추카 29 Lucky Point!

23 캬오o  
죄다 남자들이 가입한다는 그 사이트 맞죠? 남자분들  
27 블루와인  
캬오언니 화이팅!!!!!
29 써니04™  
저기 구체적으로 뭐하는 사이트인가요? ;;