요즘같은 날 더운 열기 담아서 .............

자유게시판

요즘같은 날 더운 열기 담아서 .............

48 CaMillo 21 1324 0

겨울 난방용 에너지로 판다는.....

현대판 봉이 없소?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
41 나무꾼선배  
배터리 개발만 하면 게임 끝입니다.
모든 제품에 쓰일 수 있는데, 배터리의 한계를 극복하지 못하고 있다네요.
48 CaMillo  
포기하지 말고 시도해 보심이... ㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
상상이 현실로~~도전하세요...
14 소맥  
이런 아이디어 함부로 올리면 안됩니다.분명 누군가 올해 겨울부터 인터넷으로 판매할수도 있어요.

추카추카 46 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
14 소맥  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 웃겨 죽겠네.....사람들이 제 뒷모습을 보면 미친놈 취급하겠어요 어깨가 들쑥들쑥 하니....
41 나무꾼선배  
지나가다 뒷모습보면 소맥 님인줄 알겠네요. 뒤통수 조심하세요.
29 슐츠  
41 나무꾼선배  
목을...
29 슐츠  
자세히 보시면
손에 들고 인형 목이 없어요
41 나무꾼선배  
헉~!
26 naiman  
삿포로에서는 눈을 모아다 여름에 냉방으로 쓰는데....그 반대로 하믄....내 잠시 생각해 보리다,,,,,,,,,,,,

추카추카 42 Lucky Point!

48 CaMillo  
동업하믄 되간는디.................
26 naiman  
저...자금이 좀 필요한디유..조금 한10억정도유~~~
48 CaMillo  
뭐에 쓰실려나?
26 naiman  
연구해야쥬...오늘중으로 입금좀....
48 CaMillo  
이자는.....세상에 공꺼 없는디...
26 naiman  
일단 부쳐봐유~~저 믿쥬~~~?
48 CaMillo  
어디로 부칠까요?
26 naiman  
대포통장 구해서 곧 연락드릴께유~~~
48 CaMillo  
그래요...  되도록 빨리 ~~~~~~~~