JerryC - Whose Autumn (일렉기타 연주)

자유게시판

JerryC - Whose Autumn (일렉기타 연주)

M pluto 31 1659 2

정말 오래 된 영상(? 혹은 연주)네요.

이 사람이 Canon Rock 연주 영상을 올려서 많은 사람들이 커버도 했고 그랬는데

나중에 이 친구가 음반도 냈죠.

캐논 락이야 많이들 아시고

예전부터 많이 듣던 곡 중 두 곡 가져왔습니다.(유튭 없음 어찌 살뻔? ㅋㅋㅋ)

Jerry C - Whose Autumn

그리고 캐논 락만큼 제가 좋아하는 연주입니다.

Jerry C - Wedding in the Dream

이게 원래는 리처드 클레이더만의 피아노곡이라고 하더라고요.(원곡은 아래에) 이거 듣기 전엔 몰랐던 곡이네요.

싫어하시는 분들에게는 약간의 시끄러움 주의?!

마무리는 조용하게. Richard Clayderman의 원곡으로...

Mariage d'amour ( Wedding in the dream ) - Richard Clayderman

편안한 주말 보내시길...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

31 Comments
M pluto  
감사합니다~ ^^