자동차 제조사 급 발진 통계

자유게시판

자동차 제조사 급 발진 통계

S 영화이야기 10 1056 0

이 통계가 맞는다면...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 naiman  
현대차가 인공지능이 뛰어나군요......
S 맨발여행  
통계는 조작이 가능하니, 급발진으로 인정하지 않아서 빼버릴 수도 있고요.
23 캬오o  
소비자과실 ㅜㅜ
S 푸른강산하  
자기들한테 불리한 얘길 하면 전문가고 나발이고 고소부터 하는 현다이..
독점의 폐혜가 어떤 것인지 몸소 증명하는 현다이..
S 영화이야기  
흉기차라는 소리 들을만하죠.ㅎ
M 再會  
국산차 사지 말아야 합니다. ㅜ.ㅜ 저는 중고차 인생이라서.. 울나라 차만 열심히.. !

추카추카 31 Lucky Point!

14 막된장  
저도 한국내수차들 안탄지 좀 됩니다만, 저런 기사들 볼때마다 정말 잘했구나 하는 생각을 합니다.
차량사고는 항상 인명과 직접적인 연관이 큰만큼 안전이 가장 중요한점일겁니다.
현기차는 정말... 내수차와 수출용 차량의 정도차이가 저리 심하니 당연 악덕기업이지요.
더 웃긴건 그 수출용 차량도 현지에선 평가가 완전 바닥이란겁니다 ㅡ ㅡ;;
29 슐츠  
쌍용이 수입차보다 오히려 낫네요
17 본시리즈  
소비자가 아닌 회사가 갑이라.... 앞으로 바껴야죠~

추카추카 38 Lucky Point!

29 써니04™  
이거 통계가 회사가 인정해야 들어가는 데이터로 알고있어서
신뢰성이 ㅜ.ㅜ 애꿎은 소비자들만 희생되는 거죠 쩝..
보상이라도 잘 해주지