복권 6억엔 당첨된 일본인

자유게시판

29 써니04™ 13 1395 0

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2261996&entrance=

안 부럽다. 안 부럽다. 안부럽다..... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
이런 된장할 이게시물을 안봐야 했는데.. ㅜ.ㅜ
29 써니04™  
괜히 퍼왔나 봐요 죄송합니다. 저도 맘이 아주 조금 그러네요. ㅎ
S 맨발여행  
그랬는데 전체 금액은 그대로 유지하고 있다니 다행이네요. 자신이 쓰던 것보다 너무 큰 돈이 생기면
금전감각이 흐트러져서 마구 써버리다가 빈털털이가 되기 쉽다던데요. 그래서 그럴 경우 2~3년은
은행에 가만 묻어두고 금전 감각이 익숙해질 때쯤 돈을 쓰라고 하더군요.
29 써니04™  
저렇게 썼는데도 유지하고 있다니 신기해요.
그만큼 많아서인가;;
S 맨발여행  
쓴 만큼 벌어서 그런 듯하네요.
S 영화이야기  
6억엔 이자만 해도~~
14 소맥  
글만 보면 참 재미없게 사네요.전 그냥 여행하면서 살 것 같아요 그리고 건물 2채정도 산 다음 수입금 20퍼센트는 밥 굶는 애들을 도와주거나
교육비 전부 지원해주면서 살 것 같습니다
28 악바리의웃음  
왜 하필 오늘.... 
26 티거  
전 정말 안부럽습니다
26 naiman  
얼마나 좋을까? 부럽네유~~~
48 CaMillo  
돈은 써본 사람이 쓰는 법.. <--- 이건 철학이여
미친 놈 한데 돈이 가면 같이 미쳐 날뗘  알간  ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 음성 지원되네요.
48 CaMillo  
그래 유?
첨 듣는 구만 유 ~~~~