유효? 절반? 그게 뭐야?

자유게시판

유효? 절반? 그게 뭐야?

29 써니04™ 6 1414 0

32강 한판

16강 한판

8강 한판

4강 한판

결승 한판

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2261958&entrance=

최민호 선수 정말 대단했군요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 naiman  
힘이 정말 좋네요......
16 핑팡치우  
저 때만 해도 다리 공격이 가능했지만 지금은 안되서 저 기술 못쓰죠.
29 써니04™  
역시 핑팡치우님은 모르는 게 없으세요.
스포츠 전문가. 저는 이 글 퍼오면서 처음 알게 된 내용인데 이미 알고 계셨더라는
16 핑팡치우  
알고 보면 두배로 재미있다~~!!!  공부의 힘~~!!!
22 CINWEST  
팡팡님 덕분에 많이 배워갑니다^^
41 나무꾼선배  
집어던지는 구먼유... 한판승의 사나이 최민호...