touch by touch - Joy

자유게시판

touch by touch - Joy

여러분! 오늘도 신나는 하루 어때요?  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 naiman  
ㅋㅋ....진짜 touch by touch군요...잘들었습니다...
42 신동휘  
어제 naiman 님한테 낚여서 올리려다가 시간이 안 돼서... 
눈으로 보는 touch by touch인데 보셨어요?
26 naiman  
네. 엣날 디스코텍 생각나네유~~~~~

추카추카 7 Lucky Point!

42 신동휘  
네. 저도 생각나네요~~~~~
보셨어요?
26 naiman  
위에 동영상 봤쥬~~다른거 눈으로 보는 touch by touch가 뭐쥬?
42 신동휘  
중간에 naiman 님이 좋아하는 장면이 있는 거 같아서...
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...난또 뭐라구..센스쟁이 같으니라구....
42 신동휘  
시원하쥬~~~~
41 나무꾼선배  
신이나는군요.
42 신동휘  
영상으로 보는 touch by touch인데 못 보셨죠?
26 티거  
예전 롤러장에ㅅ....
아련하네요 ㅋㅋㅋㅋ
42 신동휘  
저도 잠시 추억 여행했네요.
15 아마조니카  
세월이 많이 흘렀네요. 새롭습니다
42 신동휘  
찾아보니 1985년에 발표된 곡이네요.
S 영화이야기  
햐~!!이 노래 진짜 오래간만에...

추카추카 28 Lucky Point!

42 신동휘  
그렇죠.
저도 오랜 만에 들었는데 신이 나네요.