유부남이 말하는 결혼해서 좋은 점

자유게시판

26 naiman 14 1154 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
M 再會  
총각 가슴에 탱자 가시를 던지시넹.. ~~~!
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...탱자 가시유?
29 슐츠  
음...........
이건 노코멘트하겠습니다
26 naiman  
잘때 그러시는구나......
29 슐츠  
아시면서........
34 yong643  
그럼 잘때만 좋다는 이야기?
26 naiman  
아니죠 뭐 잘때만 만지나유~~아니... 내가 뭐래냐~~
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋ
26 naiman  
이 웃음이 뭘까?
S 푸른강산하  
본문글 아래 ㅋㅋㅋ 랑 동일합니다~ㅋ

추카추카 21 Lucky Point!

17 실룩이  
자유를 갈구하는 고독을 선택할 건지
구속속에 안정을 선택할 지는 본인이 결정하는 거죠.
26 naiman  
그렇쥬~~~~

추카추카 29 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
덥네 더워...
26 naiman  
여름인데 덥쥬~~~