카풀 구함 - 조건 있음

자유게시판

카풀 구함 - 조건 있음

29 슐츠 22 1152 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
M 再會  
관심종자의 카풀거지 코스프레...
욕 한바가지 먹고 있는 것 같던데요...
더군다나 남자임... ,.,
29 슐츠  
남자였나요? 크...........
S 영화이야기  
저렇게 올리면 욕 먹는건 당연지사~~
29 슐츠  
관심병 있나봐요
41 나무꾼선배  
휴게소에서 우동 음료 사준다네요.
어디서 출발하는 지 몰라도 부산까지 가려면...
저 친구 델꼬가다가 첫번째 휴게소에서 떼놓고 가는 것도 괜찮을 것...
29 슐츠  
굿 아이디어네요!
41 나무꾼선배  
이쁘면 참고 델꼬가고...
29 슐츠  
남자래요.......
41 나무꾼선배  
애초에 태우질 말아야 겠군요.
어디서 만나기로 하고 그냥 혼자 떠나는 걸로...
28 악바리의웃음  
오호 ~ 천사남편선배님. 혹시 손자병법대로 행하시는 건 아니시요? ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
잘못하면 고소 당할 수도 있으니... 처음부터 피하는 편이...
26 마른가지  
신고하면 법에 걸랄 것 같은되요  이것도 계약인데 문제 없쓸까요
나 같으면 고속도로 중간에 오줌 누자하고 혼자 튀는 방법도 있는데 
41 나무꾼선배  
호의동승이라는 민사상의 법률관계가 발생은 하겠네요.
그러나 친구랑 가다가 서로 마음에 안맞아서 따로 가는 경우도 흔한데요.
이걸 법으로 책임을 물을 수 있을지는 의문입니다.
서로 불편해서 혼자 갔다고 하면 그만이 아닐까 싶네요.
28 악바리의웃음  
저 남자 친구 암컷 하이에나가 덥썩 물기를 기다리는 중이유~~
41 나무꾼선배  
악 님 조심하세요. 그러다 크게 물리시는 수가 있습니다요.
28 악바리의웃음  
안태우면 안물리쥬~~
41 나무꾼선배  
함부로 태우지 마세요. 클나요.
41 나무꾼선배  
예전에 고속버스 기사가 여자 승객을 버려두고 출발해서 문제가 되었던 적은 있습니다.
28 악바리의웃음  
거기에더 남자가? 혹시모르죠. 배고픈 암컷 하이에나가 덥썩 물지...
그걸 노린걸 껍니다.
29 써니04™  
전 외제차가 없어서 탈락이네요. ㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
카풀이면 기름값, 톨비는 얼마 정도 분담하는 게 도의 아닌가요? 우동 음료수로 때우려 들다니...
고속버스 타고 가라고 하세요.
26 naiman  
할말이 없게 만드는넘이군요....