영화 인크레더블 헐크..

자유게시판

영화 인크레더블 헐크..

38 벌써아침인가 5 1873 0

▲ 헐크 스매시! (어벤저스 1편에서도 오마쥬 됐었죠!) 

인크레더블 헐크를 다시 봤습니다.

확실히 러팔러의 헐크보단 노튼의 헐크가 더 간지나는 것 같아요..+_+

얼굴이 샤프하면서 카리스마가 있어요~

어벤저스 1편에서 노튼의 헐크가 나왔다면 더 카리스마 있는 연출이 됐을거란 생각이 들어요.

무엇보다 리브 타일러가 나오니.. 

베티는 언제쯤 다시 볼 수 있을까요?

노튼의 하차가 너무 아쉽네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
29 써니04™  
어벤져스의 헐크와 배우가 달랐군요. 노튼의 얼굴이 기억이 안 나서 찾아봐야 겠네요.
41 나무꾼선배  
개런티 때문에 캔슬했다고 하던데요. 아쉽...
28 악바리의웃음  
옛날 TV방영했던 헐크는 기억납니다. 재밌게 본 기억만....
23 자막맨  
네 배우가 달라졌죠..^^
5 유투팬  
마블 시네마틱 유니버스에서도 이 작품은 왠지 홀대받는 느낌이더군요.
쿠키도 있건만 ...